![]() |
|
Алдонин к слову один из моих любимых игроков.Ещё давно нарезки с Ротора помню.Всегда нравились его удары,хотя чаще они как и сказал уже Фрол.По тем самым воробьям. Был у него и пик..карьеры.При приходе Гуса он капитаном помню в сборной был.Всегда до конца играет.Но сколько мы бы здесь его не хвалили или наоборот наше руководство всё-ровно не сделает ему предложение...Ну он же не стоит 15 млн $.Кстати нам и не нужно,что бы он забивал много.Хотя он много и не забивал никогда.
З.Ы Некит по моему я слыхал,что с Началовой у него уже всё. -1 клик Теперь понимаю,что Квальяреллу было подписать оочень реально.Ибо Наполи сделало это. |
Не надо нам никакого Алдонина... Бездарный игрок, на мой взгляд. В сборной он ненадолго, а удар в финале кубка - не более, чем единичный случай. Мне он никогда не нравился... К тому же, ему через год уже 30 будет.
И позиция опорника - не самая "болезненая" в Зените. У нас есть игроки на эту позицию. Причём неплохие игроки. Уж лучше нападающего поискать. Цитата:
|
Цитата:
у Удинезе и Наполи какие-то свои соглашения, а Фабио был настроен уйти. И руководство Удинезе не скрывало того, что будет пытаться продать его именно в Наполи. В любом случае, получить его было нереально. |
Цитата:
... Вот какие слухи: «Зенит» начал переговоры с «Динамо» о покупке левого полузащитника Дмитрия Комбарова. За 22-летнего кандидата в сборную России сине-бело-голубые готовы выложить 5 миллионов евро, а самому игроку – предложить четырехлетний контракт с зарплатой 100 000 долларов в месяц. Не исключен вариант, при котором «Зенит» выкупит права и на брата-близнеца Комбарова – правого хавбека Кирилла, но это произойдет в том случае, если сами футболисты пожелают играть в одной команде. |
Игрок высокого уровня не поедет в РПЛ. Не поедет в РПЛ. В РПЛ не поедет. Не поедет в РПЛ.
Дженоа, Наполи, Тоттенхэм, Портсмут, Спортинг Брага, Боавишта... Кто угодно. Но в РПЛ не поедет. Надо это вбить вам в головы себе раз и навсегда. От Спанч Боба: Алдонин при ПЖ мог оказаться в "Зените", будучи еще игроком "Ротора".Тогда до трансфера не хватило совсем чуть-чуть, ибо ПЖ, встретив Евгешу в лифте, так прямо и сказал :" А что, переходи в "Зенит".Форму получишь, контракт подпишешь, вернешься уже в Питер " . Алдонин как-то не повелся или еще что ( Комбаровых Динамо никогда не отдаст. А контракты у них до 2011. |
Цитата:
Было бы здорово. |
А чё мелочиться, пусть Газпром всё Динамо купит. Кого нам надо в Зените оставим,а остальных в Динамо СПб. сзот
Шутки шутками, но мне кажется это неправильно вести такую политику. Их (братьев) вырастило Динамо, мы же пока только надеемся, что кто-нибудь из молодёжи получит свой шанс и выстрелит. Уж лучше пусть Соснин с Петровым попробуют себя, а не решать все проблемы засчёт денег. Сугубо имхо! |
:D
Это уже не смешно) У нас уже есть Динамо СПБ (: Против однозначно. Никаких Комбаровых, Колодинов нам не надо. Абсолютно не надо. |
ОК. Тогда давайте Кержакова покупать, это же мы его вырастили, а не Динамо)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
|