![]() |
Gollazk1n, интересный результат)
|
Группа D
AlexZava 2-0 DesanTuk DesanTuk 2-4 AlexZava |
AlexZava 2 - 0 DesanTuk
DesanTuk 1 - 4 AlexZava Всем спасибо за игры. игра не идёт))) пока отдохну на югах. наверное в 17 увидимся. |
SarCast1c, интересный комментарий)
|
bumbarash22, балабол, ты за слова свои ответишь, что меня в сети не было? Еще раз, почему ты мне не написал в личку? Я должен был? С какой такой радости то) Я сам пригласил в друзья всех четверых, троим я сам первым написал, с одним сыграл, со вторым не соединило, третий ответил что будет со среды и пропал, потом пишит что меня нет в сети, ага.. Еще и тебе нужно было написать до кучи? Врубил звезду тут из себя и выкабениваешься. Я тее сказал пиши мне в личку - поговорим. Что то не увидел ничего. Так что ноешь как вокзальная девка здесь ты. Не плачь, балаболка.
|
TheCasper13, я так думаю ты больше регистрироваться не захочешь. Но на всякий случай напишу что тебе бан насовсем.
|
polgur, зачем пост обличительный удалили?))))
Все,как на другом форуме. Там тоже он недолго продержался)))) |
Гребаная работа...такое пропустил((
|
polgur, извини что задаю вопрос здесь в ветке турнира , но собственно по этой причине я и перестал играть , а тут уже посыпались признания в читерстве , да ещё разоблачения что подтвердило мои сомнения . Так вот вопрос в следующем , так кому я проиграл на турнирах ? Тому кто играл честно можно не задумываться .
Конечно можно вечно смотреть перепалку Каспера и Бумбараша но за смехом вопрос серьёзный . Перестал верить почти всем а это обидно . |
BlackDragon, я не понял вопроса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |