![]() |
Цитата:
|
Доброго всем утра!!! У меня не большой опыт в создании лиц, но мне хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив. Первая просьба- естесственно к Jasikgasу- выложи плиз файлы лица Плетика. Второй вопрос тоже кстати к Jasikу:
слежу за твоим прогрессом, заметил резкий скачок в качестве выполненныхмработ, сколько времени уходит у тебя на создание одного лица и вообще сколько уже делаешь лица? Ну и третий вопрос: Щас хочу попробовать сделать лицо Майданы, посоветуйте плиз, чей череп лучше взять на переработку для него? |
я использывал черепок Dorasoo вот что получилось еще сыроват правда)
http://i030.radikal.ru/0803/c3/978d2123afc7.jpg |
есть у каво лицо Диего капеля???
|
Подскажите плз,как правильно установить Hidden Player Patch - это патч который добавляет в фифу 08 игроков завершивших карьеру,через СМ08 вроде ставится,а искать не знаю где их.Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
|
|
ребята выложите пожалуйста, как можно больше лиц для манчестер сити! оч нада... в идеале будет фейспак... если нет фейспака выкладывайте по отдельности, и объясните как вставить в фифу лица, пожалуйста! (хорошую инструкцию, по пунктам)
Если что, ссори за оффтоп |
Soprano, спасибо тебе за фейспаки. Но не мог бы ты вместе к ним выкладывать скрины? А то качать наугад - это как то...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |