![]() |
Ой, этого Аду мусолят уже лет 5. А толку то? Ну забил он треху полякам. А кто такие поляки то? Не фактурный он. Просто быстро бегает. Но ничео сверхъестественного я не вижу. Я его даже во взрослой сборной на ЧМГ не видел.. ;)
|
Цитата:
|
Я про то же. Он как миниму должен быть шире в 2 раза (типа как Вассел), что б в АПЛ играть с его то скиллами :D
|
dk а я вот обзорчик глянул по Евроспорту - мне Аду понравился. Не буду рассказывать чем, но вообщем-то очень неплохо, учитывая что раньше я не видел как он играет.
Правда еще больше мне понравился Пато, но это скорее в нашу тему :) |
Я ж говорю - не судить об уровне по полякам. Ну раз понравился, можете его к себе забрать. Вместо крэйзи фрог по полю бегать будет..
Хотя сомневаюсь я .. |
ну не знаю.а мне кажется что Аду нам точно не помешает.перспектива то в нем есть.
только вот уже сколько лет это все относится к разряду слухов. |
Сейчас прочитал, что мю близок к подписанию тэвеса, на мой взгляд это будет очень удачное преобретение, ведь тэвес похоже освоился, а ведь с его покупкой у мю будет самоя перспективная линия атаки и полузашиты в мире, а там ещё зашитники и вратарь подростут и всё будет отлично.
|
Самая перспективная линия атаки с росточком всех игроков не более 180 см - не есть переспективная в Англии.. ;)
|
Считаю что Тевес - это классная покупка МЮ!Тока ему веса надо немного сбросить, а то будет как Роналдо(из Милана)только из-за штрафной бить не бегая, но похоже Роналдо с этим уже справился!
А Тевес на его примере наверняка даже с этим сталкиваться не захочет!!!:confused: |
Цитата:
а вообще,покупка Тевеса радует(хоть еще и не купили но се же),кончено хотелось бы видеть в составе Тррееса но и Тевес лишним не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |