Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Хоккей (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5922)

sky 08.06.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 677464)
почему с финансами так туго? Я, честно сказать, и не знаю. Видать на хоккее экономят.

С финансами почему туго? Да потому, что инвесторов и спонсоров приличных нет. Потому и с финансами туго.
Ну сейчас вроде как Фетисов клуб возглавил. Может, что-нибудь, да получится.

RedDiablo 08.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 677463)
Плюс один, - не спорю.
Но в целом понятно, у кого больше шансов. Не так-ли ;)

Не понятно, супер пуперская Уфа с треском вылетела еле влезшему Омску. Команд сейчас можно насчитать штук пять, которые всегда будут претендовать на первое место. Плюс еще 4 которые могут выстрелить и взять золото, ну и штук 8 которые могут попортить нервы и высадить кого-нибудь в первом раунде. Так что у кого больше шансов понятно, только понятно, что одной-двумя командами все не ограничивается, как раньше.

ЗЫ:немного к прошлой теме. Имею возможность общаться с лучшим другом такого хоккеиста, как Солодухин Вячеслав Федорович. Ну и раньше в мячик он еще играл за Динамо Питер. Пример Балдериса наиболее показателен, ушел из ЦСКА из сборной вылетел и таких примеров было много, как люди не попадали в сборную. Хочешь не хочешь, а в сборную очень хочется, иначе смысл играть в хоккей. А попасть туда можно через Москву. Ну а так скажем базовый клуб был один, два других дополнения. Это я все к чему, не к тому что ЦСКА пплохие, а к тому, что так как раньше делало ЦСКА сейчас делает любая команда с сильным финансированием. Лично я считаю, что это наоборот хорошо, что в провинциях есть сильные клубы, следовательно есть интерес, следовательно дети будут идти в спорт школы и вырастут у нас новые Быковы и Каменские.

EG 08.06.2009 16:19

Цитата:

Судить и обсуждать великих - не дело смертых. Закрыли разговор.
Подстолом. Не ты ли пару страниц назад назвал Быкова сволочью?
Ушел из темы.

sky 08.06.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 677479)
Не ты ли пару страниц назад назвал Быкова сволочью?

Я.

А вообще, EG (да и всех остальных это тоже касается), одно скажу.
Был бы ты на месте другого любого Коня (включая и меня), ты бы точно так же отреагировал.

maccarty 09.06.2009 11:44

Виктор Козлов сменил "Вашингтон" на "Салават Юлаев".

И все-таки не СКА...:(

sky 10.06.2009 01:38

Цитата:

Нападающий столичного ЦСКА Вадим Епанчинцев согласовал условия своего контракта с "Динамо".
© СЭ

Я молчу...

EG 10.06.2009 05:38

Мда, растаскивают ЦСКА..
А хоккейному клубу тоже, как и баскетбольному, урезали финансирование?

sky 10.06.2009 05:53

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 677927)
А хоккейному клубу тоже, как и баскетбольному, урезали финансирование?

И тем и тем, обоим.
Но тут, вроде, и без слов понятно, на ком больше аукнется...

Legio Santos 10.06.2009 18:28

Похоже, что Федеров продолжит карьеру все-таки в России.
По словам его агента, у него есть два предложения из России - от Магнитогорска и от команды *цитирую* "со сложным названием, которое его агент не смог запомнить". Всем и так понятно, что это Салат. Ибо в России больше нет команд со сложным для американского языка названием. Ну разве что Нефтехимик :)

yonk 15.06.2009 20:31

Цитата:

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель сообщил, что в следующем сезоне Лига чемпионов проводится не будет, несмотря на то, что первый год оказался успешным.

"После нескольких месяцев переговоров мы пришли к выводу, что лучше будет возобновить Лигу чемпионов в сезоне 2010/11", – приводит слова Фазеля официальный сайт ИИХФ.

"Наши главные инвесторы расторгли трёхгодичный контракт из-за мирового финансового кризиса, поэтому мы решили, что нужно взять время и убедиться, что лига будет готова продолжить своё существование в 2010-2011 годах".
Вот так вот. Обидно и досадно. Так хотелось выиграть ее, но, видать, пока не судьба.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.