Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

F@nat 24.06.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 363025)
Красножан: Баскаков забыл надеть синюю футболку
Во нытье)Сидел на 7 секторе и видел,что пенальти был 1000000%
ЗЫ:Это как это так получается?Москвич будет подсуживать Зениту?:D

Я сидел в 4ом и мне тоже было прекрасно видно что пендаль был!
Мои подозрения насчёт штрафного подтвердились:посмотрел повтор и действительно Погребняк просто отвернулся от мяча.

Name_le_s_s 24.06.2007 23:55

Поздравляю болельщиков зенита с победой. По игре: Слава накосячил 2 раза, просто не его день. Оборона это наша беда, кроме Анюкова, Шава набирает обороты, Влада на поле с первой минуты надо выпускать, он это доказал всем (надеюсь до ДА это тоже дошло). Остальные игру не портили.
ЗЫ. Если бы не Костя Зырянов, неизвестно как бы игра закочилась.

Vinny Puh 25.06.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Name_le_s_s (Сообщение 363055)
ЗЫ. Если бы не Костя Зырянов, неизвестно как бы игра закочилась.

Да уж.Про Костю забыл совсем.Спас он нас.Однозначно.

omax 25.06.2007 00:19

наконец Зенит смог это сделать.наконец первое место!но после второго пропущенного гола,я по правде подумал уже о Химках и поматерил вдоволь Зенит...

Ziniy 25.06.2007 00:24

Мда... Ну и перенервничался я за этот матч. Понравилась особенно концовка, последние 25-30 минут, ну и последние 10 это нечто.
А про Славу-да ошибки были в этом матче, но это не повод обливать его грязью, мол всегда ошибается и т.д., вспомните сколько раз он нас спасал от голов, какие сейвы делал, а ошибки в одном из матчей это не показатель. И не было еще и нет да и не будет вратаря без ошибок, который не пропустит не одного мяча никогда, так что Слава сыграл хуже чем обычно, но я думаю он исправится

sQuaL 25.06.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от omax90 (Сообщение 363071)
наконец Зенит смог это сделать.наконец первое место!...

Хех! Ситуация такова, что после след. тура он может оказать на любом месте. С 1-го по 6-е.

Buka 25.06.2007 00:56

Знаете я к Славе отношусь замечательно и считаю его в этом сезоне лучшим (во всяком случае одним из лучших), но посмотрев правде в лицо, мы увидим накосячил он... 2 гола это точно... Но я считаю на следующий матч надо его ставить (тем более он с Брянсоком) ну а если там, мы 2-0 проигрываем, то не обессуте... Камил в студию...
По поводу пенальти, мое мнение не 100%...

Нашел интересную статистику. Где показана сумма очков команды, отнятых у лидеров (ЦСКА, Спартак, Локо)... Ну и сейчашний лидер чемпионата, совсем не первый...

1. "Москва" (Москва) 7
2. "Луч-Энергия" (Владивосток) 6
3. "Томь" (Томск) 5
4. "Амкар" (Пермь) 5
5. "Динамо" (Москва) 4
6. "Химки" (Химки) 4
7. "Крылья Советов" (Самара) 3 (2)
8. "Кубань" (Краснодар) 2 (2)
9. "Спартак" (Нальчик) 2
10. "Ростов" (Ростов-на-Дону) 1 (2)
11. "Зенит" (Санкт-Петербург) 1
12. "Сатурн" (Московская область) 1
13. "Рубин" (Казань) 0

беляк 25.06.2007 01:58

Мне кажется , что после сегодняшних чудачеств Славке просто нужен небольшой отдых. Я имею ввиду , что на матч с брянском можно поставить и Камила - хуже не будет. Малафеев уже просто из последних сил играет и это видно:всё-таки и за Зенит и за сборную столько матчей подряд сыграть все 90 минут , вот усталость и сказывается.

zabarik 25.06.2007 04:05

я считаю , что лучше Камила, с ним и защита играет по уверенней, и стабильнее чем Слава о смотрится. От вратаря тожешь зависит как играет защита. так что Камилу надо дать шанс, Слава уже нахлебался и конкуренцию за "№1" в рамке наверно уже не чувствует.

zabarik 25.06.2007 04:07

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 363101)
Знаете я к Славе отношусь замечательно и считаю его в этом сезоне лучшим (во всяком случае одним из лучших), но посмотрев правде в лицо, мы увидим накосячил он... 2 гола это точно... Но я считаю на следующий матч надо его ставить (тем более он с Брянсоком) ну а если там, мы 2-0 проигрываем, то не обессуте... Камил в студию...
По поводу пенальти, мое мнение не 100%...

Нашел интересную статистику. Где показана сумма очков команды, отнятых у лидеров (ЦСКА, Спартак, Локо)... Ну и сейчашний лидер чемпионата, совсем не первый...

1. "Москва" (Москва) 7
2. "Луч-Энергия" (Владивосток) 6
3. "Томь" (Томск) 5
4. "Амкар" (Пермь) 5
5. "Динамо" (Москва) 4
6. "Химки" (Химки) 4
7. "Крылья Советов" (Самара) 3 (2)
8. "Кубань" (Краснодар) 2 (2)
9. "Спартак" (Нальчик) 2
10. "Ростов" (Ростов-на-Дону) 1 (2)
11. "Зенит" (Санкт-Петербург) 1
12. "Сатурн" (Московская область) 1