![]() |
Я вот радуюсь Ливерпулю, такой состав можно собрать ухх! 4-2-2-2 к примеру!
Бентеке-Старидж Коут-Фирмино Хендо-Кан Морено-Шкртел-Сако-Клайн И в запасе Лаллана, Айб, Маркович. |
Цитата:
В УТ интереснее гибриды собирать, либо же лиги и национальности. |
tatyJke, я молотков точно соберу, для товарок и фитнеса, Адриан на воротах, Огбона в защите, Зарате в нападении. Игроки есть на все позиции в любой схеме.
И общий рейтинг команды низкий, играть против таких же можно)) Добавлено через 1 минуту gRAPov, интересно тебе)) я вот не играю гибридами вообще, но каждый год собираю несколько клубов, в основном не ТОПовых и катаю ими |
tatyJke, Милнер ещё очень хорошо выглядит
|
Carragher, наконец-то в центр его перевели, а то на фланге игрок с такими статами выглядит печально
|
haskystar, из паков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно, заказ фифы я отменил, через техподдержку по телефону.
Доплатить и взять Делюкс версию нельзя, только через отмену заказа. Сказали, что деньги должны вернуться в течении 10 рабочих дней, но они пришли на Яндекс деньги минуты через 2 после разговора. |
haskystar, из бронзовых - бронзовые игроки. серебрянных - серебрянные, ну и золото соответсвенно. Промо паки - это паки которые стоят дороже, но и предметов там больше.. Самые ценные , те в которых больше всего редких карт, т.н. рарные...
вот он не редкий, а это редкий по рейту и каемке сверху определяеться.. |
usmishka, эти паки можно до бесконечности покупать в надежде что выпадет кто-то из команды недели?
|
haskystar, да, от монет твоих зависти, покупай сколько хочешь. Но как показывает опыт, лучше искать игрока на рынке))
|
Цитата:
|
tatyJke, не люблю нервничать , планирую копить и покупать на рынке игроков) Паков планирую открыть ровно 40шт и все...
|
С диапазонами цен только так и остается. Да и тут будет ситуация, когда конкретно взятый игрок в первые недели будет стоить одну сумму, затем еа сделает другой ценник, так что в раздумье я что делать с игроков с паков... первые недели думаю на спех есть ли смысл собирать состав более менее играбельный с вырученных момент за игроков в шлакопаках, либо подождать, оценить до конца ситуацию на рынке (главное чтоб не было поздно) и тогда уже собирать состав который будет составлять костяк желаемому в перспективе клубу...
|
tatyJke, я удалил про бред) но поздно, не хочу ругаться, но считаю сравнивать полноценную игру с демо не очень корректно
и я не знаю как у кого, на высоком уровне сложности в 15 против компа чет у меня не получалось пробегать и метров 20-ти, ну значит вам виднее. я свое имхо тоже высказал, посмотрим как будет в итоге Добавлено через 1 минуту Цитата:
односторонняя связь получится |
orehfso
Играл карьеры в 15 на мировом, как и кубки в ут против компа на мировом. Да, пейс решал много. Комп на мировом и легенде в 15 играет как все читеры-спринтеры, используя все баги, какие возможно, и обыгрывать его при желании пейсом несложно. В демо 16 это уже не проходит,по крайней мере у меня, чему я рад. А выводы обычно делаются на основании собстенных ощущений. Если у вас они другие, то на то оно и ИМХО. А еще.. Тебя не учили с незнакомыми людьми общаться вежливо? или хамство в крови у тебя? |
Из года в год, демка практически всегда отличалась от релиза.
|
Цитата:
|
sitya, объясни это товарищу Evidas
Evidas, какое хамство? обоснуй |
Матч катанул на демки и удалил.когда вебку 16ой запустят?в том году у меня уже до релиза два бронзовых клуба собрано было для старта.
|
Schmak79, в том году 17-го или 18-го вебку открыли, я не помню точно день, там задержка была. так что в этот раз тоже самое будет примерно, в среду 16-го числа можно ждать
|
Вообще я с орехом согласен в плане того, что они к релизу под ут сделают корректировки в динамике игры, это будет, но в целом то , что в демо, это уже предрелиз. Не забывайте, главная цель еа сосать деньги с поинтсов, поэтому они сделают так, чтобы люди нуждались в игроках тех или иных не просто по фану, а еще чтобы ими решать в умелых руках, как тотже димон написал тут, поэтому будет делаться упор на корректировку повторюсь динамики игры, чтоб было необходимо основной массе игроков покупать поинтсы в надежде поймать тех или иных игроков, не все же тут ежики, кефиры и т.д... которые могут любыми бичами обыграть любой состав сопа оч сильно не напрягаясь при этом
|
Обосновывать тебе что-то смысла не вижу, это как бороться с ветряными мельницами - время займет, а смыла нет.
Я и не говорил что демо и финал будут одинаковыми, а высказал свои впечатления от демо и сравнил их с 15. если ты хочешь общения - ты можешь описать свои впечатления, а не указывать мне в чем я не прав. тогда это будет общение, а не одностороння связь. п.с. можешь уже не отвечать, считаю дискуссию с тобой законченой |
А что, вебку сегодня для 15-й уже закрыли? Захожу по ссылке - там уже комин сун веб 16. Трейдить то давно нельзя, но я на работе иногда захожу глянуть, что продалось из списка продаж, состав покрутить... Печально.
|
AoyaMa, дают паки в зависимости от того с какого года играешь в УТ
можете меня какахами закидать, но планирую уже начать такими составами http://www.futhead.com/16/squads/228841/ http://www.futhead.com/16/squads/229885/ нифига не скромная заявочка конечно.. но год назад до релиза уже имел подобные составы, хотя даже лучше Добавлено через 8 минут Бронза никак не появится в базах, хотелось бы посмотреть |
orehfso, больно круто)
А так вообще у меня лично, после УТ 13, 14, 15 особо стремления уже и нет. Что будет тем и поиграю, постепенное развитие. В Профи хочу себя попробовать, 2х2 ни когда не играл... В конце концов просто карьеру спокойно на большом телике вечерами покатать. И нервы будут целее) |
|
Кстати поиграв в демку, все опять настраиваются играть 4-3-3?
Еще какая то схема тащит? |
Цитата:
|
AoyaMa, Мне в демке больше всего понравилась 4-2-3-1, с тремя CAM, правда главная её проблема на мой взгляд в том, что огромное количество классных игроков базируются на флангах, и без ущерба сыгранности их в неё не встроить. А троих классных CAM в одной лиги подобрать не просто.
|
Цитата:
|
tatyJke, ну да, в Англии с этим к счастью проблем нет!
|
Блин только заметил Мхитаряну позицию поменяли вот потеря, в 15 фифе очень радовал на цапе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мобильное приложение в 15 фифе выпустили с запуском вебки или позже?
|
Да еще заметил такую тему в 16 игра рукой работает в отличие от 15 , но понятно что эта фишка работать будет только в оффлайне.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |