![]() |
|
Цитата:
Upd. Вот только по этой причине хочу, чтобы ДА нас покинул. Керж, возвращайся! Цитата:
|
Ага... так и видятся мне мысли ЭГМ: после сезона забрать у Динамо Кобелева и Кержа, а там заодно и Комбаровы с тренером пойдут)) Ах да, еще Колодин - тогда заберем 5 человек на букву "К")))
|
Ну вы даёте.Уже и Роналдо приплели..Нистельроя.))))
Нафига нам этот Комбаров.Игрок неплохой.Но бревно полное.Для его позиции нужно придумку какую то...мысль...новаторство.Да ту же обводку,а вы посмотрите на него..он мимо игрока то мяч прокидывает с 3 рекошетами...навесы эти на отмаш постоянные.Мне вообще не нравятся они.Братья.Файза лучше.Зачем нам этих мариновать.Рязанцева лучше давайте. Ооо.Да ему ещё и зарплату предлагают сотку в месяц.За такие деньги к нему и брат прилагаться должен,как бонус. А вот Колодина я бы хотел у нас видеть. З.Ы Миллер ответил на открытое письмо болельщиков "Зенита" |
Если исходить из информации по Толи, то получается он за нас больше не сыграет, потому что контракт с мюнхенцами он уже подписал, а иметь 2 контракта запрещается!
|
Адвокаат говорил, что с Нальчиком Толя еще сыграет.
|
Цитата:
|
Тогда вот)
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин остался доволен победой своей бывшей команды, петербургского "Зенита", над "Кубанью" (2:0) в рамках 11-го тура чемпионата России. "Доволен, что "Зенит" победил. Обычно мои прогнозы не сбываются, но в этот раз я угадал счёт. После игры мне удалось встретиться с моими друзьями: Сашей Анюковым, Игорем Денисовым и Володей Быстровым. Они мне преподнесли хороший подарок, за что им отдельное спасибо. Потом мы с Юлей и с ними пошли на дискотеку. Там были ещё Хусти, Риксен и Лёша Ионов. Мы все дружно отметили дни рождения - города и мой", — написал Аршавин на своём официальном сайте. |
Просто семейная идилия, блин. СЗОТ
|
Бывалый, об этом тоже было написано).
Ну и ладно, за всем не уследишь... Вот, выбирайте). Цитата:
Ну игроки, которыми мы интересовались и интересуемся, почему бы не порассуждать? Это же форум. Павел Игнатович: «Хочу играть только за «Зенит»» |
Адвокаат отказался от 7,5 миллионов евро в год.
Зенит всё ещё пытается удержать Дика... Цитата:
За оскорбление игрока команды соперников в следующий раз дисквалифицирую на месяц. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|