![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Не за 15, а гораздо меньше. |
Цитата:
Я ни в коем случае не критикую и не стебусь - я сам такой: море негатива, но все еще играю. Но лично мне стыдно пропускать по 5-7 голов от обезьян-дрочеров рывка по 6-7 голов и выбивать жалкие 25-27 побед в ВЛ. |
Цитата:
я не имел ввиду, что надо быть ежиком, чтобы давать мне советы. речь шла о элите, и о том, что мне никакой совет не поможет за нее бороться. Да и элита то мне не нужна, я не хочу задротить каждые выходные по 40 матчей , мне достаточно золото 1-2. но я не пойму нахрена ЦЗ местами меняются. |
Цитата:
да-да, стыдоба слушать советы от человека, которому целых 2 победы не хватает для элиты (с составом в 4 раза дешевле твоего). не нужна - и славно) я только за, если люди получают удовольствие от фифы) без сарказма Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
zo0mka, а до Гуллита такого не было?
|
тем временем Барса подписала Коутиньо
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ICQx, при Гуллите с Боатенгом и Алабой такого не было , 8 матчей сыграл, взял пердив. потом думаю дай улучшу оборону, взял Райкарда... там вообще без комментариев, он иногда тупо в цетре поля стоял . с ДЕсаи пока всего три матча, периодически он то левый ЦЗ, то правый.. Рио соответственно тоже |
Цитата:
по цз - ну ты не думал, что так вот складываются матчи?) что ты ими выбрасываешься - а выбрасываешься ты дико много, уж прости. я знаю это не по видео. а по матчам с тобой. с твоей логикой можно хоть цз со скиллом 99 с дерьмом смешать... а можно искать проблемы в себе) |
Цитата:
да не трогаю я вообще цз , что ты привязался к этому " выбрасываешься" я в матче с тобой 0:3 же горел, приходилось так играть. обычно я спокойнее играю, и ЦЗ меняют позиции сами к тому же в матчах с тобой у меня играл Боатенг, и там не было никаких смен позиций |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|