![]() |
|
Мейрус днюхой!!! Надо брать http://goal.com/ru/news/107/франция/...окинет-марсель
|
Спасибо Фатиху за 3, которые он провёл в нашем клубе, думаю его подвела именно скромность, присущая турецким игрокам.( Но всё равно огромная ему благодарность!
Цитата:
|
Я лично за Геретса всеми конечностями. По стилю нам подходит, и вообще классный тренер.
|
А вспоминая игру ПСВ во времена Геретса, после Адвоката...(2 чемпионства) тут и говорить не о чем - надо брать пока дают!
Кстати, у Вальбуена будет больший стимул перейти в Зенит... а там может и Насри с Бен Арфа подтянутся...;) |
Геретс же уезжает в Саудовскую Аравию! (какой клуб тренировать не помню). Или Зенит перехватит таки Геретса? :D
|
Цитата:
Да, я тоже всеми конечностями за него. |
Цитата:
Один из лидеров "Марселя" Матье Вальбуэна хочет поскорее найти новый клуб. Об этом полузащитник сообщил после того, как новый главный тренер команды Дидье Дешам не стал включать Вальбуэна в свои планы на будущий сезон. Напомним, что Дешам заменил в "Марселе" Эрика Геретса, использовавшего хавбека в 31 из 38 матчей чемпионата Франции. По мнению нового наставника марсельцев, его команде необходимы физически развитые футболисты. Вальбуена, получается, из оперы "сдох на 60-ой минуте"??)) У нас таких пол-команды. И еще - «Зенит» решил отказаться от участия в турнире Peace Cup, который пройдет в июле в Испании. Причину такого решения объяснил руководитель пресс-службы команды Алексей Петров. «Причина довольно простая. «Зенит» направлял запрос в РФПЛ, чтобы перенесли матч с «Сатурном» и «Рубином», которые попадает по срокам на этот турнир. Но мы получили ответ, что матчи чемпионата переносятся только из-за еврокубков. «Зенит», естественно, считает приоритетом выступление в чемпионате страны, а не в этом, хоть и престижном, турнире. Поэтому пришлось отказаться, хотя состав участников там очень внушительный», – рассказал Петров в интервью радио «Зенит». |
Цитата:
|
Интервью с Пью
- Хочется ли Вам продолжить выступления за сине-бело-голубых? - Да, я надеюсь на это. Я бы дал Пью шанс в матче со СпаНчем.... |
Цитата:
Он медленный, плохо выбирает позицию, не умеет начинать атаки. У нас есть Мейра, Криж и Губо, скоро Коля поправится, а еще Абдулфаттах... Вот если хочется кому-то шанс дать, лучше б Баселю его дали, имхо пользы больше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
|