![]() |
|
Вряд ли он с Нальчиком выйдет . Он же не заявлен , не забывайте об этом . По крайней мере в нынешней заявке его нет .
|
Нандо с Днюхой!
Сил, здоровья и всего :) Буду рад если к нам Матье перейдёт! |
Цитата:
|
Может получиться, так же как и с Зико.
Тот уезжал в Бунедкор, но потом уехал в ЦСКА (: |
Цитата:
Он сам говорил, мол молодому тренеру нужно работать, а не ждать выгодного предложения от хорошей команды только потому что ты был хорошим игроком (здрасте герр Клинсманн) Себастьян на самом деле хороший защитник и возможно, стоило бы его оставить для больших возможностей тактической ротации. Может новый тренер найдет нужные рычаги к нему ;) |
Очень хочу видеть Геретса по схеме Вальбуэна в придачу. Вот это было шоколадно.
Геретс судя по Марселю тоже предпочитает играть в одного выдвинутого форварда плюс куча инсайдов и плеймейкеров. В принципе, это то, что нам надо — не понадобится грандиозного перестроения. Только вот после уже очевидного ухода Текке, нападенец необходим. Я лично не против французкой диаспоры... :) ... Жиньяк там, Гракс, Бержуньо... |
Цитата:
Давайте лучше Оаро и Менеза :) Небольшой, но все-таки СЗОТ Геретса все хотят и его надо рвать у арабов. Только вот додумается ли наше рук-во ... |
Ну если в 2008-ом уже обращались + рекомендовал Адвокаат...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь наше рук-во пригласит Эрика, лучшая из всех кандидатур, ну можно только с АНК поспорить, но концепция игры Геретса сопоставима с "диковской", так что это нам и нужно, ну и Матье с собой прихватит, а пока пускай шейхов раскошелит.:D Паша, ну наконец-то ты к нам вернулся! Николас Ломбертс: Мне грозила инвалидность Ну ждём Нико к домашней встречи с Рубином! Интересно... Цитата:
|
Мы тут думаем, кто из тренеров к нам пойдет, кто нет, а тут вот оно что оказывается :D
http://www.sports.ru/football/11798272.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|