Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

vad_ik 05.06.2009 18:36

Вряд ли он с Нальчиком выйдет . Он же не заявлен , не забывайте об этом . По крайней мере в нынешней заявке его нет .

Zenit_Army 05.06.2009 19:06

Нандо с Днюхой!
Сил, здоровья и всего :)
Буду рад если к нам Матье перейдёт!

Kicker 05.06.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 676780)
Геретс же уезжает в Саудовскую Аравию! (какой клуб тренировать не помню). Или Зенит перехватит таки Геретса? :D

туда надолго не уезжают) Тот же Дик работал в ЮАР пару недель и потом собрал чемоданы)

Фроналдинью 05.06.2009 19:56

Может получиться, так же как и с Зико.
Тот уезжал в Бунедкор, но потом уехал в ЦСКА (:

Legio Santos 05.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 676842)
Может получиться, так же как и с Зико.
Тот уезжал в Бунедкор, но потом уехал в ЦСКА (:

Ну Зико до этого еще работал в Японии, причем долго.
Он сам говорил, мол молодому тренеру нужно работать, а не ждать выгодного предложения от хорошей команды только потому что ты был хорошим игроком (здрасте герр Клинсманн)

Себастьян на самом деле хороший защитник и возможно, стоило бы его оставить для больших возможностей тактической ротации. Может новый тренер найдет нужные рычаги к нему ;)

FC 100% 05.06.2009 20:55

Очень хочу видеть Геретса по схеме Вальбуэна в придачу. Вот это было шоколадно.
Геретс судя по Марселю тоже предпочитает играть в одного выдвинутого форварда плюс куча инсайдов и плеймейкеров. В принципе, это то, что нам надо — не понадобится грандиозного перестроения. Только вот после уже очевидного ухода Текке, нападенец необходим.
Я лично не против французкой диаспоры... :) ... Жиньяк там, Гракс, Бержуньо...

Legio Santos 05.06.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 676861)
Геретс судя по Марселю тоже предпочитает играть в одного выдвинутого форварда плюс куча инсайдов и плеймейкеров. В принципе, это то, что нам надо — не понадобится грандиозного перестроения. Только вот после уже очевидного ухода Текке, нападенец необходим.

Грац и Бергуньо как-то заутхли.
Давайте лучше Оаро и Менеза :)
Небольшой, но все-таки СЗОТ

Геретса все хотят и его надо рвать у арабов.
Только вот додумается ли наше рук-во ...

Arsenalец 05.06.2009 21:29

Ну если в 2008-ом уже обращались + рекомендовал Адвокаат...

Nekit 05.06.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 676765)
Я лично за Геретса всеми конечностями. По стилю нам подходит, и вообще классный тренер.

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 676782)
Я так понял, что Геретс полгода срубит денег в Сауди, а потом приедет к нам :)
Да, я тоже всеми конечностями за него.

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 676861)

Присоединяюсь к вам, всеми конечностями за бельгийца!
Надеюсь наше рук-во пригласит Эрика, лучшая из всех кандидатур, ну можно только с АНК поспорить, но концепция игры Геретса сопоставима с "диковской", так что это нам и нужно, ну и Матье с собой прихватит, а пока пускай шейхов раскошелит.:D
Паша, ну наконец-то ты к нам вернулся!

Николас Ломбертс: Мне грозила инвалидность
Ну ждём Нико к домашней встречи с Рубином!

Интересно...
Цитата:

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер признался, что в клуб поступает множество предложений от именитых тренеров, которые хотели бы возглавить «Зенит». Напомним, по окончании сезона Дик Адвоката покинет «Зенит».

- Мы еще даже не успели подумать в отношении того, кого бы мы хотели пригласить, а к нам уже выстроилась очередь. Это футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме. Они в буквальном смысле слова стучатся в нашу дверь. Есть очень интересные фамилии и предложения. Но у нас еще есть время подумать. Могу сказать, что список достаточно широк, и в нем есть и российские тренеры, - отметил Миллер.

Arsenalец 06.06.2009 00:20

Мы тут думаем, кто из тренеров к нам пойдет, кто нет, а тут вот оно что оказывается :D
http://www.sports.ru/football/11798272.html

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.