![]() |
|
Цитата:
Чет я после покупки Гуллита 86, дико много пропускать начал и ты меня прям пугаешь вещами этими, что я уж даже не знаю верить в это или нет) Играет он у меня про 4-1-2-1-2(2) как раз таки правого цм... Может на Виейру его поменять, но боюсь на 88 денег не хватит, а 86 чего то по слухам в атаке совсем уж дубовый. |
bart_by,
ну вот я и нe стал прыгать. Начал стрeлkами просто пeрeмeщать вратаря, один раз удалось поймать. Но таk тяжko, поkа вратарь дойдeт, мяч ужe в сeтke. А eсли чуть раньшe начать движeниe, то соп можeт измeнить направлeниe в послeдний момeнт. Добавлено через 3 минуты и всe равно мнe интeрeсно, kаk таk люди бьют. Чуть нажмут kнопkу удара, и мяч eлe kатится, при этом либо под мыху вратарю, либо он вообщe нe можeт до нeго дотянуться.... |
ну хз, пока хоть они и бегают хаотично, но результат есть, 5 побед в 5 матчах, из них один сухарь, и два матча с всего лишь одним пропущенным. матчей слишком мало, но тем не менее... Десаи пока играет как лучший ЦЗ, которым я вообще играл в фифе )
|
Кстати вот Виейру 88 вижу во многим составах, что в нем существенно круче, чем в версии 86?
И Маттеуса 91 юзал кто-то? Его напротив практически никогда не вижу, статы шикарные, из-за мелкого роста, что ли его никто не котирует или все ж другие причины есть? Решил все же убрать Гуллита и теперь срочно думаю о замене) |
хахх, один соп сказал что что-то делал с моей семьей и пожелал вечных мертезакеров в паках ) норм))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это практически про всех можно сказать. |
Почти собрал 91 Виеру, надеюсь он будет заметно лучше после Бакайоко
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В атаке Патрик ноль, уже 91 видел против меня, мажет также как и две другие версии.Гуля в атаке прикольней |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
|