![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел на трансфермаркт, интересно - если не считать травмированного Данни, то по данным сайта самый дорогой игрок на данный момент - Анюков (10млн) :) Хотя цены там, конечно, довольно условные...
|
Цитата:
А почему бы и нет ?) Честно, считаю Сашу нашим лучшим игроком.И характер, и физика, и техника - все на уровне, который явно перерос РПЛ.И за что ему спасибо, за то, что не хочет он рваться отсюда никуда.Да и вообще, его интервью показывают его человеком очень терпеливым, сильным, чего, например, нельзя сказать о Денисове, который имел слабость иногда сорваться (сложно сказать, как сейчас, может быть, повзрослел) В общем, считаю сей факт вполне закономерным :) |
Агент Муту: «Сейчас интереса к Адриану со стороны «Зенита» нет»
Странно чего его нет? Ведь игрок вроде не против Зенита. В отличии от Яквинты за которого так боролись. Да и Муту как футболист посильнее будет. |
Очередная бредятина )))
ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ, вратарь «Зенита», после ухода в «Баварию» Анатолия Тимощука станет новым капитаном сине-бело-голубых, уверяет Life.ru. По сведениям интернет-сайта, передача капитанской повязки 30-летнему игроку сборной России было одним из главных условий его нового пятилетнего соглашения с питерским клубом. «Переговоры тянулись долго, но главной загвоздкой были отнюдь не зарплата, – рассказал источник Life.ru. – Малафеев хотел стать капитаном клуба, на благо которого он трудился последние десять лет. Тогда как Адвокат рассчитывал сделать капитаном своего любимчика – новичка Фернанду Мейру. Но ради того чтобы оставить голкипера в команде, голландец согласился отдать предпочтение воспитаннику клуба». http://www.sports.ru/football/12391896.html Цитата:
залип подтёрт, автору - предупреждение. |
По моему мнению, Малафеев - самый надежный игрок команды
|
|
Цитата:
|
Странно. Я был уверен, что капитаном станет Мейра...
И, если Life.ru говорит правду, почему для Малафеева так принципиальна капитанская повязка, раз он ставит такие условия при заключении нового контракта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|