Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V.O.A. 08.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 677590)
Корнелиус Пот возглавил молодежку Голландии.

Мои поздравления Корнелиусу. Удачи!

Все-таки Корнелиус не равнодушен к молодым мальчикам:D

Vinny Puh 08.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 677536)
Гнали? Губочана? Что за бред? Никогда и нигде не читал о нем ничего негативного.

Я не говорил кто конкретно, но после матча с Реалом и паре в чемпе было много выкриков мол это не игрок уровня Зенита и т.п.

Kicker 09.06.2009 02:57

Зашел на трансфермаркт, интересно - если не считать травмированного Данни, то по данным сайта самый дорогой игрок на данный момент - Анюков (10млн) :) Хотя цены там, конечно, довольно условные...

Sponge Bob 09.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 677629)
Зашел на трансфермаркт, интересно - если не считать травмированного Данни, то по данным сайта самый дорогой игрок на данный момент - Анюков (10млн) :) Хотя цены там, конечно, довольно условные...

А почему бы и нет ?)
Честно, считаю Сашу нашим лучшим игроком.И характер, и физика, и техника - все на уровне, который явно перерос РПЛ.И за что ему спасибо, за то, что не хочет он рваться отсюда никуда.Да и вообще, его интервью показывают его человеком очень терпеливым, сильным, чего, например, нельзя сказать о Денисове, который имел слабость иногда сорваться (сложно сказать, как сейчас, может быть, повзрослел)
В общем, считаю сей факт вполне закономерным :)

V.O.A. 09.06.2009 13:24

Агент Муту: «Сейчас интереса к Адриану со стороны «Зенита» нет»
Странно чего его нет? Ведь игрок вроде не против Зенита. В отличии от Яквинты за которого так боролись. Да и Муту как футболист посильнее будет.

Kicker 09.06.2009 20:31

Очередная бредятина )))

ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ, вратарь «Зенита», после ухода в «Баварию» Анатолия Тимощука станет новым капитаном сине-бело-голубых, уверяет Life.ru. По сведениям интернет-сайта, передача капитанской повязки 30-летнему игроку сборной России было одним из главных условий его нового пятилетнего соглашения с питерским клубом. «Переговоры тянулись долго, но главной загвоздкой были отнюдь не зарплата, – рассказал источник Life.ru. – Малафеев хотел стать капитаном клуба, на благо которого он трудился последние десять лет. Тогда как Адвокат рассчитывал сделать капитаном своего любимчика – новичка Фернанду Мейру. Но ради того чтобы оставить голкипера в команде, голландец согласился отдать предпочтение воспитаннику клуба».

http://www.sports.ru/football/12391896.html

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 677697)
А почему бы и нет ?)
Честно, считаю Сашу нашим лучшим игроком.И характер, и физика, и техника - все на уровне, который явно перерос РПЛ.И за что ему спасибо, за то, что не хочет он рваться отсюда никуда.Да и вообще, его интервью показывают его человеком очень терпеливым, сильным, чего, например, нельзя сказать о Денисове, который имел слабость иногда сорваться (сложно сказать, как сейчас, может быть, повзрослел)
В общем, считаю сей факт вполне закономерным :)

Возможно, но по игре, имхо, Александр немного сдал - не так много опасных подключений, как раньше, с навесами тоже беда... С другой стороны ни в Зените, ни в сборной реальных альтернатив ему нет.

залип подтёрт, автору - предупреждение.

7_15_StaR 09.06.2009 20:35

По моему мнению, Малафеев - самый надежный игрок команды

Legio Santos 09.06.2009 20:56

http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20090605/05.jpg
Приятно :)

Blancos 09.06.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 677831)
ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ, вратарь «Зенита», после ухода в «Баварию» Анатолия Тимощука станет новым капитаном сине-бело-голубых, уверяет Life.ru. По сведениям интернет-сайта, передача капитанской повязки 30-летнему игроку сборной России было одним из главных условий его нового пятилетнего соглашения с питерским клубом. «Переговоры тянулись долго, но главной загвоздкой были отнюдь не зарплата, – рассказал источник Life.ru. – Малафеев хотел стать капитаном клуба, на благо которого он трудился последние десять лет. Тогда как Адвокат рассчитывал сделать капитаном своего любимчика – новичка Фернанду Мейру. Но ради того чтобы оставить голкипера в команде, голландец согласился отдать предпочтение воспитаннику клуба».

Life.ru источник которому можно верить:). Да я впринципе и ожидаю что Слава капитаном станет. Но это не важно, главное чтобы играл надежно;)

Профессор 09.06.2009 23:35

Странно. Я был уверен, что капитаном станет Мейра...
И, если Life.ru говорит правду, почему для Малафеева так принципиальна капитанская повязка, раз он ставит такие условия при заключении нового контракта?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.