![]() |
|
Паше надо в Хайдук, а не в МЮ или Арсенал или другой какой-то гранд))
|
Пашу надо продавать по частям, или в крайнем случае сдать в аренду - пусть вагоны разгружает в Сибири... так больше толку будет!
А не обменять его на Адебайора, а? |
Цитата:
|
Млин хотел написал глубоко АНАЛитический пост о роли тяжелого форварда с нашей быстрой подвижной полузащитой которая почти дублируется в сборной, настолько был в тему 4б и инороден Павлюченко, а разрезе погребника, но его и так уже на странице обосрали. Просто плюсанусь
|
Зенит может возглавить Ле Гуэн
Вот это Да, друзья, вот это да!! Великий Поль Ле Гуэн во главе клуба с берегов Невы - о таком можно только мечтать! Невозможное возможно! |
В принципе из скромненького ПСЖ он вполне добротную команду сделал. Даже и не знаю...
|
|
Не, не катит Ле Гуэн. ИМХО.
|
ИМХО ДА продолжает уперто гнуть свою линию, что нужно только покупать, а не растить, типа у нас никто ещё до уровня основы для матчей РПЛ не дорос. Да, я согласен что для Европы нам нужно услиение, но кого брать? к нам поедут только старички, типа Коллера и то было бы хорошо, если бы они выкладывались так же как и чех.
Но про молодежь забывать не стоит, не стоит ей пренебрегать и звать только тогда когда звать некого. Если ушёл шава, ушёл тима, уйдут ещё некоторые, так почему сразу на их место кого-то покупать, а не вызывать своих? Не нравится мне эта упертость. Ей-богу не нравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|