![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо упора, мне надо, чтобы команда, где бы она ни играла показывала своё стремление к победе, просто через месяц, 15-ого КР уже намечается, если игрокам основы неинтересен данный турнир и им наплевать на результат, пускай подойдут к Адвокаату и скажут. kuso, не знаю, не знаю, возможно у Кирилла есть связи в клубе, но я бы хотел, чтобы слова Набутова не подтвердились и капитанская повязка была передано по честному, а не по договору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
meshok, ну так сразу.... дождёмся официальных слов, но это тупость, если правда, ну допустим приходит условный Поль из ПСЖ или шейх в скором будущем шейх Геретс, а ему говорят, а вот у нас Славочка по контракту кэп и разве станет этот тренер с нами контракт подписывать? Так что подождём... |
Мне кажется без смены тренера мы далеко неуедем, посудите сами Адвокат в этом сезоне вообще беспомощен, половина игр просто провалена, игра у команды отсутствует , набираем очки восновном засчет мастерства игроков. Придет новый тренер у команды будет встряска, всем снова нужно будет доказывать что он достоин места в основе и опять же уже этим летом купим игроков под нового тренера.
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Может игроки сыграют так, как армейцы в прошлом, узнав об уходе Газзаева! |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот только наши игроки уже наверняка знают, что он уйдёт. Может они просто расстроились, потому что ушёл Домингес, Аршавин, Дик уйдёт и Дани нет на целый сезон?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
|