Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

kuso 14.06.2009 23:20

Цитата:

Если Вячеслав и впрямь включил в контракт пункт, который делал бы его автоматически капитаном после ухода ТИ 44,
Кстати, это бред, который тупица Набутов вычитал с Life.ru. Поэтому можете не беспокоиться, капитанская повязка найдет достойного обладателя.

Nekit 14.06.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 679253)
В этом году у нас основной упор на ЧР если ты незнаешь..

Вот этого, я считаю не должно быть у клуба, который считаес себя топовым, пускай и в пределах нашей страны, хотя Миллер и Ко считают наш клуб топовым в Европе и Мире:D .
Мне не надо упора, мне надо, чтобы команда, где бы она ни играла показывала своё стремление к победе, просто через месяц, 15-ого КР уже намечается, если игрокам основы неинтересен данный турнир и им наплевать на результат, пускай подойдут к Адвокаату и скажут.

kuso, не знаю, не знаю, возможно у Кирилла есть связи в клубе, но я бы хотел, чтобы слова Набутова не подтвердились и капитанская повязка была передано по честному, а не по договору.

kuso 14.06.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 679258)
kuso, не знаю, не знаю, возможно у Кирилла есть связи в клубе, но я бы хотел, чтобы слова Набутова не подтвердились и капитанская повязка была передано по честному, а не по договору.

ха-ха позабавило про связи в клубе) у него связей не больше чем у вани урганта)) Вот откуда он это взял ссылка

meshok 14.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 679261)
ха-ха позабавило про связи в клубе) у него связей не больше чем у вани урганта)) Вот откуда он это взял ссылка

Хм..после этого я, честно говоря еще хуже к Малафееву отнисится стал...

Nekit 14.06.2009 23:30

Цитата:

Это я сам видел, а у Вани Урганта, судя по вчерашней программе, связи очень даже нехилинькие. :D

meshok, ну так сразу.... дождёмся официальных слов, но это тупость, если правда, ну допустим приходит условный Поль из ПСЖ или шейх в скором будущем шейх Геретс, а ему говорят, а вот у нас Славочка по контракту кэп и разве станет этот тренер с нами контракт подписывать?
Так что подождём...

Buk 14.06.2009 23:35

Мне кажется без смены тренера мы далеко неуедем, посудите сами Адвокат в этом сезоне вообще беспомощен, половина игр просто провалена, игра у команды отсутствует , набираем очки восновном засчет мастерства игроков. Придет новый тренер у команды будет встряска, всем снова нужно будет доказывать что он достоин места в основе и опять же уже этим летом купим игроков под нового тренера.

ИМХО

Hunter 14.06.2009 23:36

Цитата:

В этом году у нас основной упор на ЧР если ты незнаешь..
А че так амбиции упали-то? Я пока никакого упора не наблюдаю вообще, пока наша цель хоть бы до 5ки доползти. В реальности - полная халатность к матчам РФПЛ. Видимо о Лиге Европы мы тоже не думаем.

Nekit 14.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 679267)
Мне кажется без смены тренера мы далеко неуедем, посудите сами Адвокат в этом сезоне вообще беспомощен, половина игр просто провалена, игра у команды отсутствует , набираем очки восновном засчет мастерства игроков. Придет новый тренер у команды будет встряска, всем снова нужно будет доказывать что он достоин места в основе и опять же уже этим летом купим игроков под нового тренера.

ИМХО

Думаю шансов на уход Дика летом никаких:( .
Может игроки сыграют так, как армейцы в прошлом, узнав об уходе Газзаева!

omax 15.06.2009 00:28

Цитата:

а вы молодй человек знакомы с Кириллом, чтобы делать такие заявления?

stif 15.06.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 679276)
Думаю шансов на уход Дика летом никаких:( .
Может игроки сыграют так, как армейцы в прошлом, узнав об уходе Газзаева!

То что летом Дик не уйдёт это понятно..
Но вот только наши игроки уже наверняка знают, что он уйдёт. Может они просто расстроились, потому что ушёл Домингес, Аршавин, Дик уйдёт и Дани нет на целый сезон?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.