![]() |
|
Цитата:
|
Kirill_93rus,А как же будут жить барыги? Я бы тогда еще донат запретил, но ты сам понимаешь...
|
Просьба помочь кто сможет , ник osmanov11 команда hohli sosat utd надеюсь вы не промолчите , лично я отправил жалобу , таких идиотов надо наказывать.
|
Ловреном 84 играл кто? Уж очень напрашивается для встройки Врсалько (+ Бэйл и Модрич в будущем) в аплку
|
Цитата:
|
Отыграл первый Футчемпионс, раньше всегда играл просто сезоны. Читал на форуме много о коннекте, мне походу повезло, коннект был отличный. Взял золото 3, играю на ПК, 12-13, как для первого раза нормально? Вроде читал здесь, что дают квалификацию на следующий футчемпионс, для этого нужно какой уровень взять?
|
сделал 15 побед, оставалось 6 матчей в запасе. Ну думаю, осталось половину выиграть, половину проиграть, и изи возьму элитку. Ага, щас. Слил все 6 матчей без шансов. Каких то киберспортсменов начали давать с ИДЕАЛЬНЫМ конектом, пока я делаю одно действие - он успевает сделать три.
Никогда мне не взять элиты. |
Вот вам и бейл,реал даже выиграть не смог,всех кинули))
з.Ы. что-то Пьеро совсем разочаровал,даже не знаю уже оставлять его на вл или искать другого цап или тупо уже джесуса обратно поставить)) |
есть инфа по тоти?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
|