![]() |
|
На это уже невозможно стало смотреть... Даже на ничью не наиграли. ИМХО
|
Можно подвести итог под всеми словами: Адвокат пошел нах, Welcome мистер Геретс.
|
Может, подведем итог после 30-го тура (вспоминая 2007-ой)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А гнать Дика изо всех сил, я считаю, что это неправильно, должно же к нему быть хоть какое-то уважение!:( |
maccarty куда стер сообщение? :D
Напомню, 2007 - после 12 туров 20 очков, 2009 - после 12 туров 19 очков. Я вовсе не утверждаю, что мы пойдем прям по чемпионскому графику. Х его з, как оно дальше будет, но вот скулеж "вон Дика" порядком поднадоел. Судить надо по факту. |
Цитата:
Тренер уходит, один из лучших опорников мира тоже. Команда не играет. Уже больно смотреть, как пол-сборной России не может обыграть Нальчик, Ростов и т.д. и т.п. |
Наконец восстановил себе инет. Скажу что в большинстве соглашусь с вами, вроде как у нас и полузащита сборной, а вроде как и игры нету.
Игра вчера категорически не понравилась. Пора переходить на систему САФ,т.е. никаких столбов, а играть по типу 4-3-3, где Файза, Ионов и Зырянов(Семшов) будут играть в атаке, меняться позициями, комбинировать, но и не забывать об обороне, т.к. играть с мертвым По, который ждет мяча, а не ищет круглого (в отличие от Кержакова). Насчет ДА... Не буду категорично гнать его, все-таки человек многое сделал, многого достиг, но за последние полгода поблагодарить его тоже не могу. В общем и целом огромное спасибо, удачи в дальнейшей работе. Возможному уходу ДА летом я не расстроюсь. |
Он разделяет нашу точку зрения!)
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
|