Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

maccarty 15.06.2009 02:39

На это уже невозможно стало смотреть... Даже на ничью не наиграли. ИМХО

Blancos 15.06.2009 13:00

Можно подвести итог под всеми словами: Адвокат пошел нах, Welcome мистер Геретс.

Gover'nor 15.06.2009 13:21

Может, подведем итог после 30-го тура (вспоминая 2007-ой)?

Buk 15.06.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 679350)
Можно подвести итог под всеми словами: Адвокат пошел нах, Welcome мистер Геретс.

Говорить пошел нах самому успешному тренеру в истории клуба выйгравшего нам 4 трофея? нуну. Те кто мыслит подобным образом могут смело записывать себя в ряды глорихантеров и идти притапливать за фк Москва.;)

Цитата:

Такого небудет, тогда парни горели у них просто неполучалось в первом круге, но они бились, сейчас в команде совсем иная ситуация.:(

V.O.A. 15.06.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 679359)

Итог: по очкам неплохой всего лишь 4 очка до первого места(это действительно немного). А вот по игре итог плачевный, ни у кого нет мотивации. Зачем стараться если коач уходит? вот придет новый перед ним и будут выкаблучиваться.:mad:

Nekit 15.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 679413)
Итог: по очкам неплохой всего лишь 4 очка до первого места(это действительно немного). А вот по игре итог плачевный, ни у кого нет мотивации. Зачем стараться если коач уходит? вот придет новый перед ним и будут выкаблучиваться.:mad:

Я вспоминаю чемпионский 2007й год, по-моему там мы до КР с Динамо игры хорошей не показывали, сейчас у нас то хорошо, то плохо, соглашусь с Gover'nor'ом, подведём в ноябре.
А гнать Дика изо всех сил, я считаю, что это неправильно, должно же к нему быть хоть какое-то уважение!:(

Gover'nor 15.06.2009 16:45

maccarty куда стер сообщение? :D

Напомню, 2007 - после 12 туров 20 очков, 2009 - после 12 туров 19 очков.

Я вовсе не утверждаю, что мы пойдем прям по чемпионскому графику. Х его з, как оно дальше будет, но вот скулеж "вон Дика" порядком поднадоел. Судить надо по факту.

maccarty 15.06.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 679445)
maccarty куда стер сообщение? :D

Напомню, 2007 - после 12 туров 20 очков, 2009 - после 12 туров 19 очков.

:p
Тренер уходит, один из лучших опорников мира тоже. Команда не играет.
Уже больно смотреть, как пол-сборной России не может обыграть Нальчик, Ростов и т.д. и т.п.

Vinny Puh 15.06.2009 17:02

Наконец восстановил себе инет. Скажу что в большинстве соглашусь с вами, вроде как у нас и полузащита сборной, а вроде как и игры нету.

Игра вчера категорически не понравилась. Пора переходить на систему САФ,т.е. никаких столбов, а играть по типу 4-3-3, где Файза, Ионов и Зырянов(Семшов) будут играть в атаке, меняться позициями, комбинировать, но и не забывать об обороне, т.к. играть с мертвым По, который ждет мяча, а не ищет круглого (в отличие от Кержакова).

Насчет ДА... Не буду категорично гнать его, все-таки человек многое сделал, многого достиг, но за последние полгода поблагодарить его тоже не могу. В общем и целом огромное спасибо, удачи в дальнейшей работе. Возможному уходу ДА летом я не расстроюсь.

Nekit 15.06.2009 18:19

Он разделяет нашу точку зрения!)

Цитата:

Мейра:
- Что предстоит сделать «Зениту» для того, чтобы улучшить свою игру за перерыв?
- Сейчас нужно немного подождать и, видимо, приобрести 1-2 игроков в нападение – мы очень явно в этом нуждаемся. Нам нужно забивать голы – слишком часто мы, имея моменты, не реализуем их. Определённо нам нужна куда более серьёзная конкуренция в команде – именно этот фактор может перевести нашу игру на новый, более высокий, чем сейчас, уровень.

Хотелось бы верить!

Цитата:

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс, получивший травму колена в феврале прошлого года, продолжит восстановление в Бельгии. В интервью "Спорт-экспрессу" он рассказал о прогнозируемых сроках возвращения в строй.
"Физиотерапевт Роберт Одерленд, с которым я занимался по индивидуальному графику, отправился в Нальчик, так что мне оставаться в Петербурге не было никакого смысла. В Бельгии продолжу работу с коллегой Одерленда из "Гента". Отпуска, в отличие от партнеров по клубу, у меня не будет. Зато в июле должен начать тренироваться наравне со всеми", — заявил Ломбертс.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.