Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Daymon 15.06.2009 20:04

Уважаемые жители северной столицы! Случилось так, что я еду в Питер и хотелось бы всё-таки побывать на нормальном футболе (не то, что у нас тут в Саратове), отсюда возникло пару вопросов - буду очень признателен за помощь:
1) Возможно ли заранее через интернет забронировать билеты на матч? Если да, то где, а если нет, то где это можно сделать в городе и на каких условиях?
2) За сколько дней до матча ЧР обычно появляюся в продаже билеты? И за какое примерно время расходятся, если игра с середнячком типа Томи?
3) На какой сектор (ряд?) лучше брать билеты, если идёшь с девушкой? В смысле, где подальше от ультрас и поспокойней)
Спасибо)

Jutonish 15.06.2009 20:26

1) Нет, не слышал
2) 3-4, неделя.
3) Любые сектора, кроме 4,5,11,12,13,14,15; Ряд с 3-го по 8-ой норм.

Будь готов раскошелиться, даже на аутсайдерах деньги дерут! :о

Мишаня Питер 15.06.2009 20:39

Можешь спокойно идти на 1 или 17 сектора спокойствие горантированно и вид отличный!)
Но даже на Томь будь гото выложить от 1 200 до 2 000 р примерно в зависимости от места)
http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=207
http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=205

kuso 15.06.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 679445)
maccarty
Напомню, 2007 - после 12 туров 20 очков, 2009 - после 12 туров 19 очков.

Напомню, с 19 по 30 тур - 11 матчей - 30 очков. Вряд ли сегодняшний состав способен на этот рывок. Не видно за счет чего.

Gover'nor 15.06.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 679517)
Не видно за счет чего.

А тогда было видно?

kuso 15.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 679518)
А тогда было видно?

Да. Тогдашний состав обладал теми игроками, которые позволяли брать очки без поставленной игры.

Gover'nor 15.06.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 679521)
Да. Тогдашний состав обладал теми игроками, которые позволяли брать очки без поставленной игры.

Дай угадаю, Аршавин и Шкртел?
Понятно. Наличие двух игроков определяет судьбу чемпионата :/

Только, к Дику в таком случае какие вопросы?

kuso 15.06.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 679524)
Дай угадаю, Аршавин и Шкртел?
Понятно. Наличие двух игроков определяет судьбу чемпионата :/

Только, к Дику в таком случае какие вопросы?

Вообще да, определяет. Зачастую даже наличие одного. Но пересчитаем: Аршавин, Шкртэл, Тимощук, Домингес, Текке. пол-команды. Игроки экстра-класса. Сейчас в команде ни одного игрока экстра-класса. И где Вы увидели у меня вопросы к Дику? К нему у меня претензий нет, я высказывался о чемпионских перспективах Зенита.

Gover'nor 15.06.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 679528)
Но пересчитаем: Аршавин, Шкртэл, Тимощук, Домингес, Текке. пол-команды.

Тимощук и Текке де юре пока в команде. Домингес? Чесно говоря, нынешний Семшов мне нравится куда больше, чем тогдашний Чори.

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 679528)
И где Вы увидели у меня вопросы к Дику? К нему у меня претензий нет, я высказывался о чемпионских перспективах Зенита.

В таком случае, к чему вы комментируете - я высказывался исключительно по Адвокаату. Хотите мне доказать, что Зенит-2009 слабее Зенита-2007? Не спорю - на данный момент слабее. На одно очко. А вот будет ли Зенит бороться за чемпионство - после 12 тура утверждать что-либо это верх самонадеянности.

kuso 15.06.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 679532)
Тимощук и Текке де юре пока в команде. Домингес? Чесно говоря, нынешний Семшов мне нравится куда больше, чем тогдашний Чори.

В таком случае, к чему вы комментируете - я высказывался исключительно по Адвокаату. Хотите мне доказать, что Зенит-2009 слабее Зенита-2007? Не спорю - на данный момент слабее. На одно очко. А вот будет ли Зенит бороться за чемпионство - после 12 тура утверждать что-либо это верх самонадеянности.

Де-юре? Это смешно. В команде и играть за команду - разные вещи. Потеряв Домингеса мы потеряли последнего адекватного вингера. А благодаря Семшову мы потеряли и фланговые забегания Анюкова, которые столь часто радовали глаз.

Комментирую к тому, что Ваше сравнение с сезоном-2007 неуместно. Адвокаат играет по одной схеме, но исполнителей под нее нет, поэтому нет и перспектив. Конечно, если летом будут проведена масштабная трансферная кампания, Зенит еще зацепится за место в Лиге. Случается все, и чемпионство после 30-го тура вполне возможно - вдруг Дик все-таки сможет поставить игру, или соперники расступятся. Но на основе фактов сегодняшнего дня я считаю это малореальным.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.