Ребят, я вообще если честно не вижу никаких аргументов для того, чтобы сравнивать нынешний и чемпионский сезоны.
Тогда мы были просто претендентами на чемпионство, сейчас же мы опупенный европейский гранд, на который игроки Ростова и Терека должны смотреть сквозь солнцезащитные очки, дабы от дикого внеземного сияния не ослепнуть. Вроде шутка, да что-то не смешно...
Людей, на которых строилась та команда, уже нет в составе. Де-юре отбросим в сторону.
Игрокам нужна психологическая встряска. Все предматчевые интервью про несусветный настрой и борьбу за 3 очка ни о чем.
Какой-то проблеск был в матче с Кубанью, команда задвигалась, однако продолжения не последовало.
Честно говоря, сам не знаю, что в этой ситуации нам нужно. Новые игроки — безусловно, новый коуч — возможно.
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
(Сообщение 679540)
Не знаю, как оно будет дальше, но на данный момент, без Аршавина и Шкртела (и Тимохи - по вашему), Зенит всего на очко отстает от чемпионского графика.
|
Та великолепная серия это скорее исключение из правил. Чтобы подобные вещи стали тенденцией, команда должна прогрессировать.
Я этого не вижу хоть убейте. Скорее наоборот.
|