Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Blancos 15.06.2009 21:41

Ван Линген сказал что с новым кэпом не определились.
Цитата:

Кто будет следующим капитаном команды? На данный момент решение ещё не принято. Но кандидаты у нас, конечно же, есть", — заявил тренер "Зенита".

Gover'nor 15.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 679534)
Де-юре? Это смешно. В команде и играть за команду - разные вещи. Потеряв Домингеса мы потеряли последнего адекватного вингера. А благодаря Семшову мы потеряли и фланговые забегания Анюкова, которые столь часто радовали глаз.

Комментирую к тому, что Ваше сравнение с сезоном-2007 неуместно. Адвокаат играет по одной схеме, но исполнителей под нее нет, поэтому нет и перспектив. Конечно, если летом будут проведена масштабная трансферная кампания, Зенит еще зацепится за место в Лиге. Случается все, и чемпионство после 30-го тура вполне возможно - вдруг Дик все-таки сможет поставить игру, или соперники расступятся. Но на основе фактов сегодняшнего дня я считаю это малореальным.

Вы преувеличиваете роль Домингеса и Текке в чемпионском сезоне - на двоих они тогда забили 7 мячей - нифига не победных. Тем более что Текке по умолчанию был запасным. А Анюков был активным в виду пассивности Домингеса и его привычки беречь ноги. По поводу отстутсвия исполнителей - конкретно, по какой позиции у нас нет исполнителей? Или, может, вы имели в виду, что нет исполнителей того уровня, который был в 2007ом?

Не знаю, как оно будет дальше, но на данный момент, без Аршавина и Шкртела (и Тимохи - по вашему), Зенит всего на очко отстает от чемпионского графика.

[pRoFi] 15.06.2009 22:00

Ребят, я вообще если честно не вижу никаких аргументов для того, чтобы сравнивать нынешний и чемпионский сезоны.
Тогда мы были просто претендентами на чемпионство, сейчас же мы опупенный европейский гранд, на который игроки Ростова и Терека должны смотреть сквозь солнцезащитные очки, дабы от дикого внеземного сияния не ослепнуть. Вроде шутка, да что-то не смешно...
Людей, на которых строилась та команда, уже нет в составе. Де-юре отбросим в сторону.
Игрокам нужна психологическая встряска. Все предматчевые интервью про несусветный настрой и борьбу за 3 очка ни о чем.
Какой-то проблеск был в матче с Кубанью, команда задвигалась, однако продолжения не последовало.
Честно говоря, сам не знаю, что в этой ситуации нам нужно. Новые игроки — безусловно, новый коуч — возможно.
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 679540)
Не знаю, как оно будет дальше, но на данный момент, без Аршавина и Шкртела (и Тимохи - по вашему), Зенит всего на очко отстает от чемпионского графика.

Та великолепная серия это скорее исключение из правил. Чтобы подобные вещи стали тенденцией, команда должна прогрессировать.
Я этого не вижу хоть убейте. Скорее наоборот.

Gover'nor 15.06.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 679543)
Та великолепная серия это скорее исключение из правил. Чтобы подобные вещи стали тенденцией, команда должна прогрессировать.
Я этого не вижу хоть убейте. Скорее наоборот.

Поживем - увидим. Я, например, тоже не вижу, что-бы кто-нибудь из премьер-лиги выдал такую же серию, как Спартак тогда.

Для себя тему закрыл.

kuso 15.06.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 679540)
Вы преувеличиваете роль Домингеса и Текке в чемпионском сезоне - на двоих они тогда забили 7 мячей - нифига не победных. Тем более что Текке по умолчанию был запасным. А Анюков был активным в виду пассивности Домингеса и его привычки беречь ноги. По поводу отстутсвия исполнителей - конкретно, по какой позиции у нас нет исполнителей? Или, может, вы имели в виду, что нет исполнителей того уровня, который был в 2007ом?

Текке был твердым игроком основы, когда не был травмирован. Аргентинец также вносил большую лепту своими умными, конструктивными и мягкими пасами. И Анюков был активен когда его забеги не игнорировал Алехандро Домингес, в отличие от сегодняшнего дня. Касательно системы Адвокаата - это, как известно, 4-3-3. У нас нет ни одного качественного вингера, подходящего на эту позицию, хотя их только в основе должно быть двое, не говоря о запасных. Поэтому на флангах приходится играть нестабильному и неопытному Ионову и медленному центральному полузащитнику Файзулину. Центральный нападающий так же довольно слабого уровня. Поэтому игра Зенита сегодня строится без нападения.

Кстати, чемпионский график - 3 очка дома, одно на выезде. Пока отстаем на 3 очка, что впринципе не совсем критично.

Daymon 15.06.2009 22:54

Jutonish, Мишаня Питер
спасибо за инфу! последнее что хотелось бы узнать - помимо стадиона где билеты продаются?

Vinny Puh 15.06.2009 23:18

Да что вы все сравниваете, помнится в сезоне 2008 тоже ктото писал статистику до перерыва, допустим там были цифры 20 и 18 (не помню, искать влом, но тоже не сильно отличались), так вот что мы имели в итоге? насравнивали называется. Цифры в футболе ничего не значат, если они не окончательные, так что толк сравнивать что-то? Сравнивать надо будет осенью, а может и зимой.

omax 16.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Daymon (Сообщение 679558)
Jutonish, Мишаня Питер
спасибо за инфу! последнее что хотелось бы узнать - помимо стадиона где билеты продаются?

через терминал можно, адреса тут - http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56

Daymon 16.06.2009 01:01

извиняюсь, тупанул. спасибо)

Nekit 16.06.2009 16:04

Сборная тоже тут тренировалась на Евро).

Цитата:

На сборе «Зенита» в австрийском Леоганге, который пройдет с 29-го июня по 7-ое июля, как сообщалось ранее, сине-бело-голубые проведут два контрольных матча. Поединок с местной «Аустрией» состоится 4-го июля, а игра с бельгийским «Андерлехтом» 7-го июля.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.