![]() |
|
Цитата:
1) Нет через интернет тикеты не бронируются. 2) обычно билеты появляются в четверг если игра проходит в вск. 3) Бери тикеты на 16 сектор, верх. Рядом с фан секторами так как нормальный обзор и приемлимая цена. Мы нестрашные никто в вас креслами кидатся небудет. + ощутишь настоящую атмосферу стадионного саппорта. |
Цитата:
|
ну и я свои 10 вставлю тогда копеек .. тикеты через терминал продаються , только у кого есть клубная карта.. так что Daymon , тебе сразу в кассы ))
|
Цитата:
Цитата:
|
omax значит наверное можно и без карты..просто у меня абон как то я не задумывался..а в прошлом году у терминала стояли с Buk`om и было тока по карте ..
|
Для меня это тоже открытие..) В прошлом году по карте все было, а сейчас я хожу и без абона, и без билетов)
|
Ух-ты) Так чему верить?) А из секторов рассматриваю пока варианты 9, 2 и 16 - пока не решил, какой лучше выбрать. А гостевые - это 4-5, я так понимаю?
|
4-5 гостевые, для крупномасштабных выездов (ЦСКА и т.д.). Если народу мало - то в 6 секторе выделяют место.
|
Прощально вью Толика.
Прощай, Толик, ты невероятный игрок, лучший на своей позиции в Мире. Имхо. Вообще круто((. Цитата:
|
Цитата:
... А Текке пусть уходит, но желательно в клуб другой страны. Хотя в Рубине ему было бы неплохо, раз уж там есть пара его соотечественников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
|