Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 16.06.2009 17:10

Цитата:

Уважаемые жители северной столицы! Случилось так, что я еду в Питер и хотелось бы всё-таки побывать на нормальном футболе (не то, что у нас тут в Саратове), отсюда возникло пару вопросов - буду очень признателен за помощь:
1) Возможно ли заранее через интернет забронировать билеты на матч? Если да, то где, а если нет, то где это можно сделать в городе и на каких условиях?
2) За сколько дней до матча ЧР обычно появляюся в продаже билеты? И за какое примерно время расходятся, если игра с середнячком типа Томи?
3) На какой сектор (ряд?) лучше брать билеты, если идёшь с девушкой? В смысле, где подальше от ультрас и поспокойней)
Спасибо)
Вставлю свои 5 копеек.

1) Нет через интернет тикеты не бронируются.
2) обычно билеты появляются в четверг если игра проходит в вск.
3) Бери тикеты на 16 сектор, верх. Рядом с фан секторами так как нормальный обзор и приемлимая цена. Мы нестрашные никто в вас креслами кидатся небудет. + ощутишь настоящую атмосферу стадионного саппорта.

Jutonish 16.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 679730)
Вставлю свои 5 копеек.

ололо, младец! :D

ВованПитер 16.06.2009 19:39

ну и я свои 10 вставлю тогда копеек .. тикеты через терминал продаються , только у кого есть клубная карта.. так что Daymon , тебе сразу в кассы ))

omax 16.06.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 679788)
ну и я свои 10 вставлю тогда копеек .. тикеты через терминал продаються , только у кого есть клубная карта.. так что Daymon , тебе сразу в кассы ))

а как тогда понимать эту фразу на оф.сайте:

Цитата:

Продажа билетов в автоматических билетных терминалах:
Билеты на домашние матчи ФК «Зенит» в Росгосстрах Чемпионате РФ по футболу в автоматических билетных терминалах, продаются без предъявления карты болельщика и паспорта!
просто через терминал не покупал никогда, так что не знаю ничего по этому поводу

ВованПитер 16.06.2009 20:56

omax значит наверное можно и без карты..просто у меня абон как то я не задумывался..а в прошлом году у терминала стояли с Buk`om и было тока по карте ..

Jutonish 16.06.2009 21:53

Для меня это тоже открытие..) В прошлом году по карте все было, а сейчас я хожу и без абона, и без билетов)

Daymon 16.06.2009 23:08

Ух-ты) Так чему верить?) А из секторов рассматриваю пока варианты 9, 2 и 16 - пока не решил, какой лучше выбрать. А гостевые - это 4-5, я так понимаю?

m@x 16.06.2009 23:12

4-5 гостевые, для крупномасштабных выездов (ЦСКА и т.д.). Если народу мало - то в 6 секторе выделяют место.

Nekit 17.06.2009 01:16

Прощально вью Толика.

Прощай, Толик, ты невероятный игрок, лучший на своей позиции в Мире. Имхо.

Вообще круто((.
Цитата:

Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий "Зенита" Фатих Текке в период летнего трансферного окна может пополнить состав "Рубина". Напомним, что главный тренер питерцев Дик Адвокат выразил недовольство отношением турка к работе и вывел его из состава первой команды.
Не дай Бог.

Профессор 17.06.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 679899)
Прощай, Толик, ты невероятный игрок, лучший на своей позиции в Мире. Имхо.

Ну, настолько преувеличивать не стоит. При всём моём огромном уважении к Толе, лучшим опорником мира его сложно назвать..
...
А Текке пусть уходит, но желательно в клуб другой страны. Хотя в Рубине ему было бы неплохо, раз уж там есть пара его соотечественников.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.