Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buka 18.06.2009 13:04

Вратарь "Зенита" обанкротил финансовую пирамиду
:)

Бывалый 19.06.2009 00:45

Я б на месте Адвоката к египтянам присмотрелся...

***LEO*** 19.06.2009 07:13

Бывалый, мне кажется особенность арабских кровей в том, что сила они только вместе...
Ну.., значит двоих надо...)

Фроналдинью 19.06.2009 17:50

Цитата:

"Локомотив", "Зенит" и "Москва" интересуются Савиным

Нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин попал в сферу интересов "Локомотива", "Зенита" и "Москвы". Об этом сообщил агент игрока Алексей Сафонов.

"К Савину действительно есть интерес со стороны "Локо", "Зенита" и "Москвы". Но у Жени с "Крыльями" долгосрочный действующий контракт, и по регламенту я не имею права вступать в переговоры с каким-либо клубом. Согласно ему, я могу контактировать с командами за пять месяцев до истечения соглашения моего подопечного. Поэтому вопрос о трансфере Савина должен решаться на уровне руководства клубов. У Жени в контракте прописана сумма отступных, за которые он может покинуть команду.

Считаю, что схема и манера игры "Зенита" идеально подходят Жене. В "Крыльях" он чаще играет на фланге, а там ему наверняка бы дали проявить себя на привычной позиции центрального нападающего. Впрочем, стоит сказать, что в Самаре Савина тоже всё устраивает. В "Крыльях" выполняются все обязательства, а сам Женя отрабатывает свой контракт на совесть", - приводит слова Сафонова "Комсомольская правда" в Самаре.
О, Боги! Меня услышали!

Slim 19.06.2009 20:20

Изыдий!

m@x 19.06.2009 21:52

Надо заканчивать практику с палками, и переходить к более продуктивным игркам нападения - аля Керж.

Nekit 19.06.2009 21:57

И не говори, было бы великолепно, ПО и рядом с Саньком не стоял, очень надеюсь, что Керж скоро к нам вернётся!

Вью Лингена

Интересно, а кроме болтовни они чем-то занимаются?

В.Малафеев: со своим положением в сборной не смирюсь

Ну посмотрим, посмотрим!

ВованПитер 19.06.2009 22:03

Ну на счет Савина ябы несказал что очень деревянный получше ПО полубому..

Про Кержа..незнаю незнаюю его можно заманить только деньгами и что Зенит его родной клуб , ну и еще что уйдет ДА , тогда мб он вернеться.. будет так же надеячться что ДИнамо вылетит сразу в отборочном раунде ЛЧ

800 постов

Vinny Puh 19.06.2009 22:10

ВованПитер вот не понимаю, зачем так относится к Динамо? Нам итак за каждые евроочки цепляться надо, а Рубин я уверен в группе пролетит, так на Динамо и ЦСКА очень надеюсь.

[pRoFi] 19.06.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 680882)
Про Кержа..незнаю незнаюю его можно заманить только деньгами

Большего бреда в жизни не слышал. Ни для кого не секрет, что он сам этого хочет.
Так что тут только вопрос времени. Летом или же зимой. Склоняюсь ко второму варианту.
С бело-голубыми в ЛЧ попинает и домой. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.