Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 19.06.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 680882)
Ну на счет Савина ябы несказал что очень деревянный получше ПО полубому..

Про Кержа..незнаю незнаюю его можно заманить только деньгами и что Зенит его родной клуб , ну и еще что уйдет ДА , тогда мб он вернеться.. будет так же надеячться что ДИнамо вылетит сразу в отборочном раунде ЛЧ

800 постов

Странно, так относиться к команде нашей страны, который предстоит борьба в ЛЧ, тем более с Кержем, будем переживать.
Просто как мы и ЦСКА зарабатывали эти евроочки и не дай Бог сейчас все они растеряются и через год нашу страну будут представлять всего-ого 3, 4 клуба в еврокубках, ты этого хочешь? Я нет! В локальных матчах Динамо с Рубином мне ехало болело), но вот в еврокубках буду поддерживать нашу страну!

Я бы ещё и Быстрова вернул!

stif 19.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 680878)
Надо заканчивать практику с палками, и переходить к более продуктивным игркам нападения - аля Керж.

Золотые слова, это уже давно пора сделать:)
Ради этого я даже готов попрощаться с Диком уже сейчас,)

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 680880)
Вью Лингена[/B]
Интересно, а кроме болтовни они чем-то занимаются?

Ну ещё всё обсуждают и приходят к выводу, что им ничего не нравится:)

Nekit 19.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 680893)
Ради этого я даже готов попрощаться с Диком уже сейчас,)

А я бы даже согласился ради такого, чтобы вновь нас возглавил Бышовец.:cool:

ВованПитер 19.06.2009 22:23

Пошло поехало.. да я ненавижу ДИнамо..закидывайте меня чем хотите.. , да я хочу чтьобы они провалились.. это все мое мнение.. если и буду смотреть то только изза Кержа..

в 10/11 сезоне я гдето по радио слышал что у нас останеться 3 ЛЧ и дальше там ЛЕ..

А Быстрова возвращять по 1 игре с финами это бред.. покрывая нас грязью и тд. фанаты небудут рады возвращению . Что непомним баннеры про него? не помнил заряды? и темболле может такого плана как Быстров нам бы игрок пригодился ,но он уже не тот БЫстров который был тогда.. гдето он прибавил а гдето наоборот сбавил..

Все имхо кароче

Nekit 19.06.2009 22:24

Извиняюсь, не помню 2005-й, он тогда разве уходил по своей воли?

ВованПитер 19.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 680901)

Зато его слова "Я всегда болел за Спартак" я помню.. и ненадо говорить что это он сказал на зло.. мне безразницы кто там как уходил и кто был виноват..

Керж почему то так не говорил.. хотя у него с ДА тоже были не оч контакты..

Nekit 19.06.2009 22:31

Ну Санька вообще человечищще, такого искреннего, честного, трудолюбивого, незазвездившегося футболиста больше я и не знаю, очень надеюсь на этот трансфер!
Надо обмен, мы им ПО, они Кержа! Ну в придачу к первому можно Риксена и лысого).

Buka 19.06.2009 22:31

Бугага, вы хоть знаете с кем Динамо играет в предварительном? Поэтому и шансов выйти в основную сетку у него где-то 0,1%.
СЗОТ

А по теме Кержика зачем сейчас возвращаться? что его может не устраивать в Динамо? Коллектив - тренер - амбиции - молодая команда - все есть. Мне кажется рано говорить о его переходе к нам. Может потом через пару лет...

Цитата:

Был конфликт с Паном. Но в реальности хз, тк каждый говорит по-своему.

m@x 19.06.2009 22:32

ИМХО, но Быстров, из всех экс-питерцев вёл себя некорректно по отношению к команде.

stif 19.06.2009 22:35

Поддерживаю ВованПитер по Быстрову. Он нам не нужен, он уже не тот, что был в Зените: молодой, быстрый и всегда с азартными глазами на игру. Перейдя в Спартак он очень сильно сбавил, только в играх против нас умудряется на зло играть хорошо, да и только в этом сезоне стало появляться в нём то, что было в Зените.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.