![]() |
|
У кого нибудь есть ссылка на сбч команд из лиг с хорошим профитом? в фифа 17 была такая табличка
|
Чего-то пока вообще отличия десаи с байли не вижу 0_о
даже кажется байли более надежным кто-то сравнивал их с долгой перспективой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собрал наконец Виеру, надеюсь не залажает
|
Честно говоря тоже иногда поражаюсь, как люди с двумя красными палками жмут "ИГРАТЬ". Вы чё, не видите, или у вас не 2 красные, а 4 зеленые. Надо будет с таким сконнектиться, спросить.
Кстати, должен сказать что и 5 палок не панацея. Вижу что у сопа коннект лучше даже при моих 5 палок. Тут еще думаю зависит от того, кто хост. Ребята, я там спрашивал, как при розыгрыше штрафного, когда даешь команду забегать второму и третьему, давать пас именно на забегающего. Тут говорили простым пасом, но когда жму А, то откатывает под удар вообще четвертому. Может с ЛТ или РБ нужно пас жмякать? Поясните плз. Добавлено через 36 секунд ICQx, Играл арендным 20 матчей, он имба реально. |
Хм.. что то по ТоТУ инфы нет не какой .
|
Kirill_93rus, Да, в этой фифе ЕА вообще никаких намёков не дают. Только в октябре говорили, что следите за дальнейшими новостями и все.
Добавлено через 4 минуты Мне вот что интересно. Еще нету 24-х прайм кумиров. Когда ЕА собираются их выпускать? Судя по такому темпу как они их выпускают, то кому они нужны уже будут в июне или июле? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
|