Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

D-I-R 23.06.2009 07:58

Черт его знает, я был бы не против, но он меняет команды каждый сезон. Legio выкладывал где-то эту статистку. :)

Blancos 23.06.2009 11:09

Тренер он хороший конечно, оборону умеет выстраивать да и игроков настроить, но мне кажется это утка.

UPD
Состоялась жеребьевка 1/16 Кубка России.
Победитель пары "Чита" / "СКА-Энергия" — "Зенит".

ВованПитер 23.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 681623)
Тренер он хороший конечно, оборону умеет выстраивать да и игроков настроить, но мне кажется это утка.

UPD
Состоялась жеребьевка 1/16 Кубка России.
Победитель пары "Чита" / "СКА-Энергия" — "Зенит".

Да.. у когото были планы двойничек -Кубок России и ЧР , но до Грозного из ДВ добраться быстро нереально )) :D

А Божовича я думаю не будет .. тренер который я думаю сейчас не уйдет из Москвы .. т.к есть результат есть команда .. есть деньги ..

Конец истории нахождения Тимощука в Зените ..

Фаны попрощались с Тимощуком огнем и песнями

а ВОТ и фотки

Buk 23.06.2009 18:20

Цитата:

Да.. у когото были планы двойничек -Кубок России и ЧР , но до Грозного из ДВ добраться быстро нереально ))
В каком то там году были изобретены самолеты. Слыхал о таких?

Насчет прощания с Т44, парни которые там были говорят что он плакал. Капитанище.

Пробил Виталик кубок :(

ВованПитер 23.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 681757)

Насчет прощания с Т44, парни которые там были говорят что он плакал. Капитанище.

Пробил Виталик кубок :(

Пробил Вова Кубок :( :(

На счет Планеров.. извините но они не 5 копеек стоят.. если конечно клуб не оплатит тебе выезд..;)

Arsenalец 23.06.2009 20:44

Ну если Раньери это катеначчо, то что же тогда Божович??))
Он отличный тренер, не спорю, но я хочу видеть атакующий футбол, а не "не пропустим, а дальше как получится".
Хотя черт знает, может в Зените по-другому работать будет - все-таки составчик немного другой...

Vinny Puh 23.06.2009 21:34

Так вспомните начало при ДА. Там тоже засуха была и одни ничьи 0:0, потом только команда начала набирать обороты. Может и при Раньеры было бы также, а не глухое катеначо. (естественно если бы он пришел, а так все знают, что не придет))

RedDiablo 23.06.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 681757)

ага, 23к планер, да еще и рейсов не так много, все летают через пень, что в Читу, что в Хабаровск.

ЗЫ: повезло золотникам:mad:

Профессор 24.06.2009 00:09

Божович - это совсем не то, что нужно.
Во-первых, он действительно предпочитает оборонительный футбол, который никак не идёт Зениту.
А во-вторых, не известно, сможет ли он тренировать такой клуб, как Зенит. Снчала он работал в Амкаре, теперь в Москве... Оба клуба - не более, чем середняки нашего чемпионата. И никто не спорит, что в них Божович добился некоторого успеха. Но у нас, в Зените, всё по другому, раз уж мы собираемся претендовать на чемпионство и какой-либо еврокубковый успех. Божович ещё не тренировал такой клуб, и что он покажет, если станет нашим тренером - неизвестно.

Gover'nor 24.06.2009 01:24

Лол, где вы у Раньери катеначчо увидели, в каком месте?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.