![]() |
|
Черт его знает, я был бы не против, но он меняет команды каждый сезон. Legio выкладывал где-то эту статистку. :)
|
Тренер он хороший конечно, оборону умеет выстраивать да и игроков настроить, но мне кажется это утка.
UPD Состоялась жеребьевка 1/16 Кубка России. Победитель пары "Чита" / "СКА-Энергия" — "Зенит". |
Цитата:
А Божовича я думаю не будет .. тренер который я думаю сейчас не уйдет из Москвы .. т.к есть результат есть команда .. есть деньги .. Конец истории нахождения Тимощука в Зените .. Фаны попрощались с Тимощуком огнем и песнями а ВОТ и фотки |
Цитата:
Насчет прощания с Т44, парни которые там были говорят что он плакал. Капитанище. Пробил Виталик кубок :( |
Цитата:
На счет Планеров.. извините но они не 5 копеек стоят.. если конечно клуб не оплатит тебе выезд..;) |
Ну если Раньери это катеначчо, то что же тогда Божович??))
Он отличный тренер, не спорю, но я хочу видеть атакующий футбол, а не "не пропустим, а дальше как получится". Хотя черт знает, может в Зените по-другому работать будет - все-таки составчик немного другой... |
Так вспомните начало при ДА. Там тоже засуха была и одни ничьи 0:0, потом только команда начала набирать обороты. Может и при Раньеры было бы также, а не глухое катеначо. (естественно если бы он пришел, а так все знают, что не придет))
|
Цитата:
ЗЫ: повезло золотникам:mad: |
Божович - это совсем не то, что нужно.
Во-первых, он действительно предпочитает оборонительный футбол, который никак не идёт Зениту. А во-вторых, не известно, сможет ли он тренировать такой клуб, как Зенит. Снчала он работал в Амкаре, теперь в Москве... Оба клуба - не более, чем середняки нашего чемпионата. И никто не спорит, что в них Божович добился некоторого успеха. Но у нас, в Зените, всё по другому, раз уж мы собираемся претендовать на чемпионство и какой-либо еврокубковый успех. Божович ещё не тренировал такой клуб, и что он покажет, если станет нашим тренером - неизвестно. |
Лол, где вы у Раньери катеначчо увидели, в каком месте?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|