![]() |
|
Silencer, ну да, тебе Зидан выпал))
|
Mahuoni, да это и без Зидана был бы самый оптимальный выбор. Кого там еще брать то? Далглиш? Ну такое, зачем он нужен если у меня и так уже лучший нап этой игры. Каннаваро? Я тестил его, да он прикольный, но его микротушка все портит.
|
Цитата:
|
До элиты 3 из 3х. Что возможно только математически) жаль. На пару бы лузов меньше, можно было бы хотя бы пытаться бороться. А так, ставлю акинфеева, информа и вперед. Матч отмучиться и вл закончена
Игорек не помог, 6 ударов, 6 голов) Что то мне кажется что неделю назад, что сейчас я на бустеров попадаю. Рарный говносостав, развод мяча и перепасовка между своими защитниками по 15 минут, пас вперед, удар, гол. Акк мартовский. В составе варан и ленгле. Рарные. Как и всё остальное. Но там и мои защитники постарались, отсупали от игрока с мячом ровно на столько, чтоб он принял и пробил. Ладно, помойка и помойка. Ут будущего, бустеры играют между собой)) |
Цитата:
А был у кого-то опыт преждевременного разбана? |
Мне Окоча с этой рулетки выпал, до этого из бейби рулетки падал))
Открывал засолку небольшую в пятницу так одно авно, да правда дали дубликаты Мартинеса тотв и пиндоса из бундеса, которые в красных пиках выпали. Правильно тут говорят, что каждый год надо новый акк заводить, потом и продать ещё можно. |
Мне из обычных паков ничего стоящего за 2020, только канте упал. Даже щиты редко бывают. Хотя до поры сбч почти не пропускал, кучу паков открыл.
|
Цитата:
|
https://i.ibb.co/wrgScJf/2604.jpg
вообщем собрал такую банду Рамос на ЦЗ, Куман в полузащиту, Ессьен на правый фланг защиты. Есть еще 3 ляма что бы убрать Куарежму) |
**Next, Агент ЕА? такие карточки падают только агентури ЕА! засланный ты казачек!))
p.s. по составу тебе бы Талиску убрать и что-то путевое поставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
|