![]() |
|
Отделались от дерева
http://www.championat.ru/football/news-251433.html |
Господи, если это правда Зенит такое предложение сделал... Люди, когда в команде будет нормальная селекция?! А то скоро уже игроков из серии С и D смотреть будем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Чем же Роландо Бьянки плох? Нападающий вполне приличного уровня, для российского чемпионата - вообще отлично. Ни чуть не хуже Погребняка, например. Или Павлюченко. P.S. Очень надеюсь на обмен Текке-Гуиса. |
Вот собственно в этой фразе Бьянки одна интересная мысль. "Не хочу ехать в Россию, что бы зарабатывать шальные деньги". По сути, Зенит сам, в некоторой степени, подрывает свой авторитет такими зарплатами. У игроков чёткое чувство, что их не нанимают, а покупают...
|
Радек Ширл верит в чемпионство!
Если бы все в нашей команде были такими трудягами.... Вот такъ(. Жаль мне Текке, спасибо турку за всё! Цитата:
|
Мдям-с, то ли Дик боится, что молодежь на сборах напьется и будет "разлагать" коллектив, то ли еще что, но это все как-то печально.Надеюсь, что это последние сборы, на которых команду с собой везет Дик.
По Ширлу : если бы уже Радек не верил в чемпионство, то тогда уже никто б не верил :) По Текке : жалко, конечно, что все так сложилось, но ничего не поделаешь.Мы не знаем, кто именно виноват, поэтому осуждать Дика, турка или кого-либо еще нельзя По Гуисе : Хуже будет вряд ли.Поэтому как решат.Лично я ничего в этом плохого не вижу, вдруг выстрелит.Или хотя бы ПП конкуренцию составит.Просто нужна свежая кровь, пускай это будет и древесный сок |
Гуиса только что гол забил ЮАР'у =)) Интересный игрок, ИМХО получше Текке будет...
Уже два... |
Да , второй вообще супер .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
|