Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 28.06.2009 18:48

Охохохоо, брать, причём срочно, невероятный второй мяч забил, при всём уважение к ПО, ему такое и не снилось!

Sponge Bob 28.06.2009 18:49

Гуиса обладает важной вещью - он фартовый :) Что сегодня и доказал
Однако не стоит забывать, что в России играть ему будет сложно, во-первых, жутко холодно, во-вторых, отвратительные поля...Не думаю, что ему тут будет комфортно :)
Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 683199)
Охохохоо, брать, причём срочно, невероятный второй мяч забил, при всём уважение к ПО, ему такое и не снилось!

Не, слишком быстро решили :) По вон "Спартаку" какой забил :) Пускай и на силу, но с большей дистанции :) Да и в России, опять же, Гуиса жечь, скорее всего, не будет
Может, стоит взять пару африканцев ?) Парни "голодные" такие, у нас таких близко нету вообще

Nekit 28.06.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 683201)
Гуиса обладает важной вещью - он фартовый :) Что сегодня и доказал
Однако не стоит забывать, что в России играть ему будет сложно, во-первых, жутко холодно, во-вторых, отвратительные поля...Не думаю, что ему тут будет комфортно :)

Не, слишком быстро решили :) По вон "Спартаку" какой забил :) Пускай и на силу, но с большей дистанции :) Да и в России, опять же, Гуиса жечь, скорее всего, не будет
Может, стоит взять пару африканцев ?) Парни "голодные" такие, у нас таких близко нету вообще

Соглашусь со Sponge Bobом , а вдруг выстрелит и ПО конкуренция хоть будет, может именно это и заставит Павла играть в футбол. :D

Ну вот так собственно, может это он так цену набивает, хотелось верить!
Цитата:

Нападающий турецкого "Фенербахче" и сборной Испании Даниэль Гуиса прокомментировал информацию о своем возможном уходе из клуба.

"Я счастлив здесь. Я начал играть лучше в последнее время. У меня не заладилось начало сезона, но даже тогда я увидел поддержку каждого в клубе. У меня нет желания менять клуб в такой ситуации. В следующем сезоне мы собираемся выиграть много трофеев", - приводит слова испанца Turkspor.net.

Напомним, что испанцем активно интересовался питерский "Зенит".

Вам привет от Арсенальца.
2-ого июля наш товарищ отправляет в законный отпуск, в Турцию, узнав об этом г-н Митрофанов попросил его привезти Гюису, пожелаем ему удачи в этом!)

stif 29.06.2009 11:22

Ну собственно вот так вот:

Цитата:

«Зенит» заинтересован в приобретении полузащитника «Кубани» Алана Касаева. По информации «Спорт-Экспресса», питерский клуб планирует вернуть в свои ряды футболиста, который выступал за команду до перехода в «Кубань».

zabarik 29.06.2009 11:34

Даниэль Гуиса надеется вернуться в Испанию
http://news.sport-express.ru/online/.../nl308851.html

Nekit 29.06.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 683317)
Ну собственно вот так вот:

Кто это Дику голову вправил, хотя однозначно верить СЭКСу не стоит.

Отрывок из книги Рабинера.

Ale}{@ndr 29.06.2009 19:44

Геретс: жаль, что "Зенит" вышел на меня так поздно
а мы то как жалеем...

Sponge Bob 29.06.2009 20:22

Это вам привет Касаева из Казани
Про Гуису уже выложено было.
В общем, опять, слухов куча, а купим Пюйгренье и Хусти ( Оба футболиста хорошие, даже очень, но не складывается (
В общем, селекция хромает на все 4 ноги, что уже подтверждает ее нечеловеческое происхождение

Slim 29.06.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 683427)
В общем, опять, слухов куча, а купим Пюйгренье и Хусти ( Оба футболиста хорошие, даже очень, но не складывается (
В общем, селекция хромает на все 4 ноги, что уже подтверждает ее нечеловеческое происхождение

Где эта "хорошесть"? Может они оставили ее в бывих клубах?

Ale}{@ndr 29.06.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 683427)

Ну с Кубанью то они договорились, а вот с Аланом то пока нет, если наши сделают достойное предложение, то можно ещё на него рассчитывать...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.