Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

everynewday 13.10.2006 18:58

Очень хорошо отношусь у Аршавину, он достоин быть капитаном. И всё-таки у Титова огромный плюс в этом отношении: он заметно более опытный и титулованный, а это имеет большое значение при выборе капитана. Так что, имхо, Егор еще более достоин.
Впрочем, если капитаном будет Андрей, буду тоже за.

Roberto_Carlos 13.10.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 248917)
Есть другие претенденты на замену Титову?

если речь идет о замене - то Радимов думаю подходит..или Лоськов,семак? вряд ли..

dp234 13.10.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 249246)
если речь идет о замене - то Радимов думаю подходит..или Лоськов,семак? вряд ли..

Как кто-то из них может быть капитаном, если они даже на поле не выходят?

И одного вопросительного знака хватает. В крайнем случае - 3. Если много - за это тут банят. Так что поаккуратнее. Предупреждение. Gromax

Roberto_Carlos 15.10.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от dp234 (Сообщение 249369)
Как кто-то из них может быть капитаном, если они даже на поле не выходят??????????????

ну причем тут капитан? я о замене титова как игрока а не как капитана,и вообще - я почти уверен что на следующий матч Алдонин снова выйдет кэпом..

беляк 15.10.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 249921)
ну причем тут капитан? я о замене титова как игрока а не как капитана,и вообще - я почти уверен что на следующий матч Алдонин снова выйдет кэпом..

Если в следующем матче будет играть Смертин ,то Алдонин уже не будет капитаном. Хватит с Алдонина того ,что 4 матча капитанил.

007 17.10.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от беляк (Сообщение 250176)
Если в следующем матче будет играть Смертин ,то Алдонин уже не будет капитаном. Хватит с Алдонина того ,что 4 матча капитанил.

да Смерть тоже никакой, только что опыта побольше, нужно Шаву капитаном делать!!!

TORPEDO-RG 17.10.2006 12:20

Думаю ,что должность капитана должен занять Игнашевич
Аршавин хоть и хороший игрок но до такого звания ещё не дорос.
Аналогично Погребняк и Акинфеев
Смертин и Алдонин выдохлись
Лоськов и Радимов отпали

007 17.10.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от TORPEDO-RG (Сообщение 250676)
Думаю ,что должность капитана должен занять Игнашевич
Аршавин хоть и хороший игрок но до такого звания ещё не дорос.
Аналогично Погребняк и Акинфеев
Смертин и Алдонин выдохлись
Лоськов и Радимов отпали

тоже верно, Игнашевич вполне заслуживает насить на руке капитанскую повязку, ведь многое зависит в игре от того как играет оборона, а наша оборона держиться на нём, ведь Сёстры иногда и косячат (как в клубе так и сборной), но Серёга практически всегда их страхует... в принципе я был бы не против...
А по поводу: дорос Аршавин или нет, это не важно, важно то, что он постоянно все 90 минут бегает по полю как заведённый... иногда жалко на него смотреть перед концовкой матча, весь мокрый, язык на боку, но если вдруг предоставляется возможность, то пробежит с мячом через всё поле от одних ворот до других и заколотит решающий гол... если бы у всех была бы такая самоотдача, то наша сборная стояла бы намного выше в мировом рейтинге...

Roberto_Carlos 19.10.2006 10:10

Игнашевич? почему бы и нет? но тока непонятно,почему он отказался брать у Алдонина повязку,и послал его к Титову?)

Свинтус 19.10.2006 14:28

потому что надо по полю бегать и успокивать играков,а игнашевич сам по мойму в драку полезет.лучше б Игорю отдал-мясорубка бы была.ух!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.