![]() |
А что за Родриго Поссебона?Никогда не слышал что МЮ за ним следил!
И он также рассматривается для игры в основе, а не резерве? |
У Родриго Поссебона какое амплуа?
|
Цитата:
|
А ещё кроме Поссебона, это не первый рейд в Бразилию. В прошлом году манкунианцы уже заключили контракты с 2 юными близнецами - Фабио и Рафаэль, которые смогут приехать в Манчестер в 2009 году, когда им исполнится по 18лет.
Хм, любят же на Олд Трэффорде братьев (Невиллы, Игглзы) |
Цитата:
|
Ага, а ещё он прямо таки разрыдался, когда вступил на газон Театра Мечты!, хоть и пустого. Говорит, что когда увидит первый в жизни матч бок о бок с 75 тысячами, вооще попадёт в рай...
Увидеть бы самим глазком хотя бы внешнюю стену Олд Трэффорда! |
Цитата:
Про Карлитку: по не совсем достоверным слухам, руководство "молотков" без ведома футболиста выселило его из арендованных клубом апартаментов, тупо выставив его вещи за порог. Мол, предал ты нас парень, вот тебе акт мести. Сам игрок в это время находится на Коппа Америка, а в саклю уже успел заехать кто-то из новичков Вэст Хэма. |
Я думаю новоиспеченный бомж после Копа Америка на Олд Трафорде пару дней перекантуется, а потом квартирку снимет в Манчестере.
Не знаю кто поедет на азиатское турне, тоже про товарищеские, Комьюнити опасно, но вот на матч с Редингом, я надеюсь, выпустят Гигза, Тевеза, Руни и Роналдо. Счет будет 9:2, 8:3 или около того :) |
Ну что ж, раз речь уже зашла об Азиатском Турне, давайте ка начнём давать пргнозы, да и вообще говорить о форме команды в предсезонке!!!
Сам я пока мало что знаю о состоянии игроков, кроме данного несколько дней назад интервью с Ван Дер Саром, который говорил что игроки уже вернулись с отпусков и начали тренероваться, первые дни даются трудно, однако нужно помнить что хорошая предсезонная подготовка стала залогом прошлогоднего успеха...а ещё парни делятся прикольными историями с отдыха... Вот расписание предсезонных матчей: --------------- 17июл - "Урава Редс Даймондс" (Япония) 20июл - "Сеул" (Корея) 23июл - "Шенжен" (Китай) 29июл - Гуанчжоу Фармацевтикал (почти Китай) 1авг - "Интер" (дома) 3авг - "Донкастер" (в гостях) 5авг - "ЧЕЛСИ" (Community Shield, дома) 8авг - "Гленторан" (в гостях) 8авг - "Данфермлайн" (в гостях) -------------- Малайцы к сожалению отказались принимать знатных гостей, поэтому их и заменили на 2-ой китайский клуб... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |