![]() |
|
Новости:)
Нового тренера для «Зенита» могут найти уже к концу лета Можно и заменить его летом. Скорей всего этот сезон пропадет, но будем готовы к следующему. "Зенит" сделал предложение о покупке Пандева Прям перечеркивает прошлый пост. Но я думаю это на уровне сплетень. Не придет он к нам. Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, слухами они и останутся. Не хочет человек к нам, значит и не нужно. Деньгами заманивать смысла нет. p.s. Малый это очень неплохо. На моей памяти судейских косяков с его стороны не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что помимо случайных, а что главное, обоюдных ошибок, он вроде пока не засветился. Некой предвзятости при его судействе не замечал. |
Нафига Пандев? Не хочет чувак ехать, нафиг он тогда нужен. Не понимаю...
|
Слава получил травму
Надеюсь не серьёзно. Blankos, Пандев классный нападающий,который очень бы усилил нашу атаку. То что он не хочет к нам ехать-только газетные слухи.Ну хотя с другой стороны понятно,что менять Серию А на РПЛ в его положении не вриант. Думаю нужно серьёзнее и настойчевее быть...что бы его заполучить. |
Понравились слова Дюкова и про молодёжь и про стадион, и про полтора миллиарда прибыли, так держать!
С Андерлехтом сыграли 2-2, выигрывали к 85-й минуте 2-0, но тут пропустили 2 мяча бельгийцев(. С дебютом в основе Заболотного, после ухода Чонто хочу его его видеть, а не Бородина! Агент ПО набивает цену на клиента. Если мы с ним не продлим сейчас контракта, тогда зимой уйдёт бесплатно(. Цитата:
Упд. А насчёт македонца, то не стоит верить публикациям, шансы его заполучить есть! |
Не вижу смысла покупки Пандева, тем более за такие огромные деньги.
Реал за Хунтелара просит 20млн., а мы за Пандева будем 17 отдавать?! Ну не бред ли? И вообще нет в нем ничего такого. Выбросим деньги на ветер. |
Цитата:
|
А мне это нравится, главное верить!
Цитата:
- Вячеслав неудачно оттолкнулся от земли и повредил икроножную мышцу, - рассказал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров. – Степень серьезности повреждения выяснит завтрашнее обследование, которое Малафеев пройдет уже в Петербурге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|