Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

**Next 27.04.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 1821569)
Аоуар в паре, по схемам 4-4-2 или 4-2-3-1, но у последнего стоит задача подключаться к атакам, получается, что один чистый опорник.

Тогда Канте без вариантов, он в одного может потянуть опорку. Рост конечно минус, но подвижностью думаю возьмёт своё.

Mahuoni 27.04.2020 14:45

Мне рарный Сиссоко больше зашёл, Канте ибма в ТОТС версии, вот ещё раздумываю о б оборотне. У рарки нет пейса и пасов, ну и в стычках он не идеален. Сиссоко бревно, зато отбирает качественнее

zo0mka 27.04.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1821551)
Я сейчас играю больше по фану, чем на результат, почти не горю с фифы, т.к уже надоело. Но таким я не мог не поделится, чтобы такая абсурдная анимация была.

Понял. Я просто подумал что ты там потеешь , переживаешь )

FireMixRU 27.04.2020 15:03

Все что надо знать про эту игру. За Лигу 1, где все цветные карты, всякие бакайоки, ауриеры, ди марии, санчеши + мои кумиры у меня ушло больше 12 матчей на токен.
За лалигу, где только 1 цветная карта Эдегора, и остальные рарки <80 у меня ушло 4 из 4 матча. И нет, мне не подкручивала игра. Кучу моментов игра мне 100% заваливала, коннект был странный, в одном матча даже случилась зависон-перемотка. Но команда сама по себе играла активно, а не столбиками. И только в одном матче попался соп на токены, остальные я не знаю фановые или какие, но точно не для токенов с топами из разных лиг и кумирами

vladson9 27.04.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1821573)
Понял. Я просто подумал что ты там потеешь , переживаешь )

Да нет. Потеть надо было в начале фифы, когда она хоть более менее играбельная была. Сейчас на закате, когда геймплея нет, все перепатчено и испорчено, можно играть только фо фан

Giggs1981 27.04.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1821412)
Gunchik, Если нравится Дзола ирл, то хорошо, если не нравится, то плохо.

Главное, чтоб 10, но и это не точно) 10 это оценка твоего психологическоого восприятия действия карточки. Если 10, то ты сделал все, что мог, если 9 и ниже, то будут сомнения, а не из за девятки ли он в пустые не попал, или не отобрал с третьего раза и тд

Вот я например сейчас проиграл в вл составу с рарным пз 80 из ла лиги, скоулзом и прочими бомжами, там 3 карточки были на семерке . И ничего, этого вполне хватило аккаунту двухиесячной выдержки, чтоб моя команда разбжалась по флангам и смотрела весь матч за героический поступью бомжей по вл.

После матча чувствую, что что то как то не то)) померил давление, 150/100, пульс 100. И это я еще походил минут 5 туда сюда)) у меня пульс 100 обычно через 10 минут после двадцатиминутной пробежки, а давление выше 140 я вообще видел всего пару раз в жизни))

Без шуток, эти дебилы доиграются, что однажды откинется какой паренек, ни дай Бог, с пороком сердца, за игрой в из дерьмо. Уж писали бы на превью, как про эпилепсию, что игра содержит скрытые механизмы влияния на результат и к соревновательному процессу никакого отношения не имеет, только расписания скриптов

Бля мужик...тут от души... сам часто мерить начал...примерно такая же херня...ну СУКИ доведут же рано или поздно

vavilen82 27.04.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1821566)
vavilen82, У меня такая же проблема с опорниками, их очень сложно делать полезными, поэтому приходится заранее выбирать их и не слазить с них. Поэтому играю на глубине 4, что бы эти кегли хотя бы видимость плотной обороны создавали

А есть смысл менять Ндиди (84) 4К на его улучшенную карточку за ~60К?
Хочу попробовать, все-таки, заменить его.

vovei 27.04.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от **Next (Сообщение 1821571)
Тогда Канте без вариантов, он в одного может потянуть опорку. Рост конечно минус, но подвижностью думаю возьмёт своё.

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1821572)
Мне рарный Сиссоко больше зашёл, Канте ибма в ТОТС версии, вот ещё раздумываю о б оборотне. У рарки нет пейса и пасов, ну и в стычках он не идеален. Сиссоко бревно, зато отбирает качественнее

Вот и у меня примерно такие же мысли...

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1821570)
разница в цене как бы намекает

Совсем нет, там разница в рейтинге огромна - потому и разница в цене, а вот по статам и по тому как они играют я почти не чувствую разницы.

Giggs1981 27.04.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1821417)
согласен с вами коллеги, радужные птички из ЕА реально заигрались...я как человек из сферы экономики конечно понимаю, что это бизнес и модель, стратегия удерживания поляны игроков и поддержки нубов, чтобы гребсти бабло и игра продавалась... но они очень подло поступают именно к регулярам, в первую очередь, предав их опыт и желания играть и развиваться...этой системой распределения гандикапа и сценария, лично меня лишают роста скилла и удовольствия от процесса...

давно не помню себя таким обозлённым и даже нервно-злым...вроде уже и лет за 30 и взгляды стали толерантнее, но вот уже какую неделю ничего кроме физического прекращения земного существования индивидуммов из конторы, создавших это "великолепие", вот ничего кроме этого из уст не вылетает :mad:

щяс скажут нужно быть спокойнее, нервы беречь...оно и правильно, но я жуть как ненавижу несправедливость и подмену мастерства и умения в любой сфере жизни...а тут это происходит уже в наглой форме...я не кибер, я лишь регуляр и свой уровень знаю и хочу проигрывать сильным сопам и выигрывать у слабых при адекватности воспроизводимого в игре...но сейчас во многих матчах это цирк и шапито чистой воды, им бы мультики снимать или ЕА цирк открыть...

тоже высказался :D бля, просто хочу играть скилл на скилл, соп против сопа, а не подстраиваться под расписание конторы в распределение помощи бедолагам...ээххх в 21 часть в ФУТ отдельный бы сектор игры с чистым геймплеем без всего этого, надеюсь их прижмут и разум у них возобладает, а то регуляров годами играющих станет меньше...

Вот прочитаешь иногда такое сообщение и как то спокойнее на душе... ну от 1й до последней буквы поддерживаю все вышеизложенное!!!! Один вопрос...как соскочить то с этого дерьма если ни во что другое уже лет 7 не играл?

vovei 27.04.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Giggs1981 (Сообщение 1821580)
Вот прочитаешь иногда такое сообщение и как то спокойнее на душе... ну от 1й до последней буквы поддерживаю все вышеизложенное!!!! Один вопрос...как соскочить то с этого дерьма если ни во что другое уже лет 7 не играл?

Как вариант - начать наркоманить, тогда до фифы точно не будет дела.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.