Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 07.07.2009 23:59

Ну тогда Пава брать надо!
Кстати, окно откроется скорее всего 20-ого, это есть хорошо).

Профессор 08.07.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 685142)
Ну тогда Пава брать надо!

Не шути так!:)
Пав пусть поищет себе работу где-нибудь в друом месте, но точно не у нас. Да и нападающий такого типа у нас в целом есть - это Погребняк. Сейчас нам нужен кто-то более серьёзный...
В России, конечно, сложно найти что-нибудь подходящее. Если только Бухарова взять у Рубина...

stif 08.07.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 685147)
В России, конечно, сложно найти что-нибудь подходящее. Если только Бухарова взять у Рубина...

У меня тоже возникали такие мысли, но думаю, что Рубин нам больше не станет продавать игроков, хотя если отвалить им хороших денег, то всё в наших руках!

Nekit 08.07.2009 00:23

Если бы рук-во имело мозг, взяли бы Александра Анатольевича Кержакова, который мечтает одеть родную футболку. Ещё бы хотел Акимова!

AreS 08.07.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 685152)
Ещё бы хотел Акимова!

Акимов не наш уровень. ИМХО
Нам нужен тот игрок которой бы мог в одиночку решить исход матча(привет Андрюшке), Акимов к таковым не относится. А чтобы полировать скамейку у нас и без него народу хватает. Из людей с российской пропиской для Зенита наиболее привлекательными являются на мой взгляд Кержаков и Бухаров. Оба умеют забивать и этим в частности и занимаются, а это нам и надо. Моменты Зенит создавать умеет, реализовывать не всегда получается...

Фроналдинью 08.07.2009 01:27

Почему то у всех такая навязчивая идея взять форварда с именем, пускай и старого.
Нахрена товарищи? Они поедут только за деньгами.
От Пандева вообще воротит. Не намного лучше Погребняка.

Asiat 08.07.2009 04:00

Ну я просто бугагирую, млин ну я счас расцелую зеркало от самолюбования.

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 674830)
Как то мало верится что столько купят, при этом вот увидете как только закончится период дозаявки и мы не купим вратаря, Славег сломает себе что-нибуть или получит 5 матчевую дисклф. Потому что нельзя искушать судьбу. Оба раза так получили, сначало выпали все цз, теперь вся атака.

Ну вот малось промазал, период дозавок еще не кончился, он не начался :) . Но зачем нам вратарь, ведь он будет сидеть под контрактным капитаном. А так у нас есть Заболотный и великий Бородин, который умудрился привести -6 очков в тех 2х играх что играл за хымки

Управдом 08.07.2009 14:27

Малафеев выбыл из строя на три недели
Не малый срок...месяц почти.

Профессор 08.07.2009 15:20

Да уж, плохо это. Интересно теперь, кто Славу заменит - Чонтофальски или Заболотный?
P.S. Капитаном пока будет Анюков?

Управдом 08.07.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 685306)
P.S. Капитаном пока будет Анюков?

Ах да.Точно.Вот это интересно,кто же кэпом будет.Лично я бы дал повязку Игорю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.