![]() |
|
Ну тогда Пава брать надо!
Кстати, окно откроется скорее всего 20-ого, это есть хорошо). |
Цитата:
Пав пусть поищет себе работу где-нибудь в друом месте, но точно не у нас. Да и нападающий такого типа у нас в целом есть - это Погребняк. Сейчас нам нужен кто-то более серьёзный... В России, конечно, сложно найти что-нибудь подходящее. Если только Бухарова взять у Рубина... |
Цитата:
|
Если бы рук-во имело мозг, взяли бы Александра Анатольевича Кержакова, который мечтает одеть родную футболку. Ещё бы хотел Акимова!
|
Цитата:
Нам нужен тот игрок которой бы мог в одиночку решить исход матча(привет Андрюшке), Акимов к таковым не относится. А чтобы полировать скамейку у нас и без него народу хватает. Из людей с российской пропиской для Зенита наиболее привлекательными являются на мой взгляд Кержаков и Бухаров. Оба умеют забивать и этим в частности и занимаются, а это нам и надо. Моменты Зенит создавать умеет, реализовывать не всегда получается... |
Почему то у всех такая навязчивая идея взять форварда с именем, пускай и старого.
Нахрена товарищи? Они поедут только за деньгами. От Пандева вообще воротит. Не намного лучше Погребняка. |
Ну я просто бугагирую, млин ну я счас расцелую зеркало от самолюбования.
Цитата:
|
Малафеев выбыл из строя на три недели
Не малый срок...месяц почти. |
Да уж, плохо это. Интересно теперь, кто Славу заменит - Чонтофальски или Заболотный?
P.S. Капитаном пока будет Анюков? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
|