![]() |
|
Фотка с тов.матча с Андерлехтом
http://img39.imageshack.us/i/19628219.jpg/ |
Заболотный или же Камил - на данный момент они друг друга стоят. Первый не имеет опыта игры в РПЛ, второй так же уже второй год лишь в товарках играет по праздникам, как он будет стоять в оф. матчах не угадаешь. Далее, не надо нам старые игроки с "именем", что за клуб а-ля в ОАЭ, где одни старики деньги высасывают из нефтяных бочек, ну у нас из газовой трубы. Надо искать иностранную молодежь и на ней делать деньги. Кстати, наша Газпром-Тим продолжает выманивать к себе Геретса - предлагая более шикарные условия в городе на берегах Невы. Кстати, если придет Геретс, то у нас возможно появяться выходцы из африканских стран, например в составе Марселя они были в 90% всех легионеров :) Но все потуги почему не рассматривают лимит (о чем ранее говорил), можно купить иностранцев и получить Спартак-2, где толком замены не сделать и нет ротации состава, что даже Плетикосу из рамки сняли ради легионера в поле. Нам оно надо ??? Например в защите один - русский (я по гражданству сужу) и 5 легионеров. В полузащите 4 легионера и 6 наших. В нападении - стыдно тут рассматривать, по сути тут никого нет - хотя равенство 1 на 1. На вратарской позиции так же 1 на 1. Но основной кипер из России. Итого из 20 человек имеем 11 легионеров и 9 игроков с паспортом РФ! Куда еще иностранцев?
|
Цитата:
Я полностью согласен с Хантером оО. Особенно по поводу стариков с именем. Нужно дать шанс тому же Игнатовичу, кстати. Ионову дали - он заиграл. Можете мне сейчас не говорить, что он дерево и т.д. Про Ионова мне, так же говорили. |
Лотито: "Я не получал официального предложения от "Зенита" по поводу Пандева"
Опять эти жёлтогазетчики... |
Если Камила отпустят пусть пробует Заболтный. Если же нет пусть он вспаминает молодость:)
Хотя может выпустят Камила, чтоб ПСВ посмотрел на его игру и купил (глупость конечно):) |
На мой взгляд, лучше поставить на ворота Заболотного. В какой форме сейчас Чонтофальски - не ясно. Игровой практики у него не было очень давно, так что ставить его в основу - большой риск. А вот Заболотный постоянно играет за дубль и выглядит там очень неплохо. Парень заслужил свой шанс.
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз,по мне так ничего он не темнит...газеты эти...плетут опять паутину.Непонятно в какую новость верить. Ничего подождём,лично я надеюсь на приход Пандева. |
По мне так Пандев нафиг не нужен. Что то всё на нем одном зациклились. Опять будем тупить с этим Пандевым и опять никого толком не купим.
|
уже скоро игра с горожанами, а мы и не кого не купили... что же так тянет время руководство?! :(
|
Цитата:
по вратарям - однозначно молодого, потому что камил уже не с нами. а славу тоже продать. в нальчик, например. смеха ради. и по продать - куда угодно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
|