serggolf, ещё раз спасибо тебе дружище за помощь в подборе состава! Сегодня немного затестил ребят из своего состава 1. Краткий отчёт по персонажам за которых может быть кто-то не играл:
Собственно Зубастик 96, за 6 матчей забил 7 и отдал одну голевую, один из матчей соп вышел сразу, не сыграли. Стата не заоблачная, но и я средний игрок с неважным коннектом. Практически все что имеет-реализует, шикарно находит свободные зоны и врывается, скорость отл, удар шикарный, корпус есть, финты и работа с мячем отл. В целом карточка без слабых мест вообще. Из небольших недочетов, немножко тяжеленький и есть дельта времени на замах, приноровиться нужно. В плохом коннекте или не под настроение игры нужно постараться довести до удара-забьет в 90%. Для меня как поклонника карточка идеальна.
Правый защитник Opazo- игрок очень приличный. По скорости достанет любого, в управлении приятен, обрезы допускает редко- пас неплохой (мне короткий важен), крепкий и цепкий. Из минусов, любит подключиться в атаку, иногда в отборе косячит , но не часто, чтобы сильно бросалось в глаза. За его цену это мастхэв, у кого есть видаль и легенда цз, попробуйте его, не пожалеете.
Погба-редкостный лентяй, любит выключаться из игры особенно в переходной фазе атаку/защита. Хорош в борьбе, часто не даёт начать атаку соперника за счёт длинных ног и модельки. Неплохой удар, но замахивается долго.
Месси хорош, зашёл однозначно. Пасы шикарные, удар в порядке, скорости чутка не хватает на фланге, но можно приспособиться. За 5 матчей сделал 2+3 для меня норм тем более вместе с неймаром и зубастиком. Спереди трезубец убойный.
Добавлено через 8 минут
A1onso, Оптимус Рауль играл сегодня против меня, в паре с бен йедером у сопа. смотрелся средне, стягивал на себя внимание, а йедер мне забивал. Сбалансированный игрок, пластичный вроде даже, но мне легче было контрить его чем француза.
|