Олег Александрович |
08.07.2009 22:37 |
Цитата:
Сообщение от PHIL-XXL
(Сообщение 685457)
Когда вратарь ошибается, то это расценивается как не квалифицированность и смерный грех прям всеми!!! А когда нападающий не забивает 100% процентный гол это всеми прощается... НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ КАТЕГОРИЧНЫМИ!!! :mad:
|
Я не категоричен. Просто Бородин это не уровень Зенита и даже не уровень РПЛ. А если вспомнить про его возраст, то его нахождение в клубе выглядит бесполезным. прогрессировать ему дальше некуда. Если бы он молодой, т тогда можно было бы закрыть глаза на его огрехи, а так...
Цитата:
Сообщение от [pRoFi]
(Сообщение 685460)
Олег Александрович, про Жевнова уже не актуально, если брать в расчёт новый контракт Славы. Этой весной ещё можно было порассуждать. Теперь уже поздно.
Вообще меня поражает пофигизм нашей селекционной службы. Такое ощущение, что её тупо нет.
Унижаемся, отплясывая под дудку всяких клоунов из руководства Лацио. Противно.
Этот Пандев и половины того не стоит, что за него просят.
|
Мне по барабану какой контракт у Малафеева, от того, что он будет сидеть с ним на лавке - Зенит не обеднеет, зато может получить стабильного кипера в виде Жевнова.
Селекционной службы у нас нет это однозначно.
Пандев кстати стоит своих 15-17 млн. Во всяком случае он не хуже более дорогого Бербатова. Но нужен ли нам игрок , который уже изначально не хочет играть ?
|