Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

maxON 20.10.2006 13:12

Мне кажется то что игнашеви ч не стал брать повязку это правильно

The ROCK 20.10.2006 18:10

игнашевич единственный кто может стать капитаном!! а вы сами подумайте хиддинк прилетает в россию ток на 1-2 недели и то на матчи, че вы хоти? захочет сделает капитаном..... анюкова или колодина

Свинтус 21.10.2006 14:08

да ладно...Хидинг проффесионал-знает че делает...лучше скажите мне-выйдет ли с ним Россия на на ЕВРО!!??мне кажется нет...

F.Totti 10 21.10.2006 21:09

Свинтус время покажет,а годать бесмысленно....

AXXEL 23.10.2006 01:38

Пока не возьмут тренера Марсианина-Инопланетянина-Ничего не светит...
У меня вопрос; Сколько бездарей в сборной из клбов аутсайдеров???
Динамо,Торпедо и естествено Шиника! Помоему дофига...?
Может тогда уже кого-нибудь из лидеров 1 Дивизиона лучше позвать?...
А Хиддинг не профессионал-потому-что состав в корне реально впринципе почти не изменился-если только в худшую сторону...
Как я когда-то долго ждал,когда же уйдут эти индивидуалы-вредители: Карпин,Кирьяков... Но из-за их индивидуализма например тогда портилась командная игра,а они то за 2 матча по 1 голу забивали...
Нужно того кто остановит отрицательные традиции и создаст новую команду! А не будет на базе старой-неудачной строить новую...

Динамовец 23.10.2006 10:45

AXXEL поосторожнее с выражением насчет бездарей из команд аутсайдеров, или ты хочешь сказать лучше брать игроков там например со спартака, из-за того что он играет в европе (при этом попадая всем, и не показываю игру), так уж лучше набрать игроков с первой лиге, которые будут играть, и в динамо и в торпедо есть отличные игроки которые показывают игру.

007 23.10.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от AXXEL (Сообщение 253140)
А Хиддинг не профессионал-потому-что состав в корне реально впринципе почти не изменился-если только в худшую сторону...

а кого ты предлагаешь взять вместо тех кто сейчас в сборной??? Тихонова, Алейничева, или игроков из первой лиги, которые играют за границей с клубами намного ниже классом и то только на сборах...
Помойму те игроки показывают очень даже не плохой футбол в своих клубах и тот же Погребняк, и Жирков, и Игнашевич, и Быстров и многие другие... значит и в сборную есть смысл их брать...

TORPEDO-RG 23.10.2006 11:29

Смысл-то есть, а вот надо ли реально брать... За что? Что такого они за последний год знаменательного сделали? Ничего! Только Жирков с Игнашевичем ЧР выиграли, да и то уже почти год прошёл. Игры у сборной - никакой. Надо искать резервы, и почему-бы не найти их в 1 дивизионе?

007 23.10.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от TORPEDO-RG (Сообщение 253225)
Надо искать резервы, и почему-бы не найти их в 1 дивизионе?

Дык уровень совсем не тот....
Здесь страшно когда Спартак играет с Баварией или ЦСКА с Арсеналом, а уж в первом дивизионе и вовсе испугаются таких громких имён....

Динамовец 23.10.2006 11:41

Если их берут в сборную так есть за что, назовите хоть пару фамилий которые не попали в сборную, а дролжны быть, вот именно нет таких фамилий, потому-что кроме этих игроков, остальные иностранцы, или вы предлогаете дать им российские паспорта, хиддинк молодец, он еще покажет как играть надо, так давайте посмотрим до следующего матча, где сборная россии продеманстрирует отличную игру.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.