![]() |
|
Цитата:
Я такую личную неприязнь испытываю к Вот смотрю и думаю, что люди не в футбол играют, а майнят призы! Как же приятно разыграть комбинацию и с лету вколотить мяч в сетку, покатать на флангах, укрыть корпусом, поиграть в иллюзию футбола. Так нет же. Остервенелая попытка заполучить побольше монеток и паков. Ах, да! И еще же используют любую читерскую возможность, портят коннект, устанавливают читы ... то есть удовольствие от достижения цели стало выше удовольствия от процесса! Это как футбол Маура и Гвардиолы. Первый доказывает всему миру, что главное результат, а второй -- что процесс. Я уже говорил, что играть (смотреть) в футбол ради результата это как слушать музыку ради результата. |
Dost, Bale, Brahimi, Castillo, Immobile, Wass, Tello, Sergi Roberto, De Silvestri, Koulibaly, Danilo, Carroll, Sessegnon, Milivojevic, Matheus.
КН. Бэйл на st |
Цитата:
|
Цитата:
|
Advoсaat,
Согласен, если 1 из 3 соперников попадется играющий в футбол, то это уже чудо. Я вчера играл финал отбора с пейсо-апл, мало того, что там Джезусы, Мартиали, Виллианы, так еще и на весь состав навешаны были бусты. Было неимоверно тяжело отбиваться от одного и того же, но и против таких в атаке легче. Два гола забил с комбинацией на третьего и в стенку. Главное, в таких играх коннект, если он позволяет играть нормально в пас и отбирать, то это одно, а вот, если лаги, то играть просто невозможно с такими. |
Цитата:
А вот ворки дял цп,хай/хай кстати самые лучшие на мой взгляд) Добавлено через 1 минуту Цитата:
первый вертушка(360%) второй два раза назад когда жмешь,он типа мяч пробрасывает типа вертушки тоже,когда спиной стоит и разворачивается в название финтов я не силен(( |
Я собрал Пети, играет на цоп. Но в будущем хочу и Виера поиграть. Виера же тоже только на цоп, на цп не потянет?
Добавлено через 3 минуты Ars2013, два раза назад? Первый раз слышу о таком финте Добавлено через 5 минут Наверно Виера в моем составе не будет , в мой состав можно любого цп поставить. Пети на ЦОП, а на цп может какой классный тоти будет , или Раджа еще несколько ифов получит.. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=HFR_QgzifIM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|