Парни, а что игрок из Белоруссии не считается легионером :) Или же у Жевнова двойное гр-во? Просто если его нет, то легионер на вратарской позиции - не гуд, так как не подлежит ротации во время игры.
Насчет покупки вратаря. Газпром-Тим дал понять, что кипер номер 1 - Малафеев. Остальные будут вторые. И тут главная загвоздка. Кто согласиться быть вторым и ставить крест на себе, как это было с Камилом, который просидел на банке уже практически 2 года. Так что хороший вратарь не будет себя губить. А если посредственный, то чем он лучше Заболотного или же Бородина? Вот и все. Покупка хорошего кипера оправдана на основу.
Цитата:
и скорее всего руководство купят 2-х каких-нибудь негров (я не рассист) не уровня даже РПЛ!!!
|
Про того же Вагнера Лав так не скажешь, он даже перерос РПЛ. В нападении я не отказался от легковесных бразильцев.
Цитата:
- Не считаете, что ошиблись с покупкой Хусти?
- Мы купили Саболча всего за два с половиной миллиона евро. Считаю его полезным для команды. Вообще из всех футболистов, кто был на последнем сборе, наибольшую сумму - 6 миллионов долларов - мы заплатили за Погребняка. Ломбертс обошелся в четыре миллиона, а за других отдали еще меньше. Сейчас ситуация такова, что цена на наших игроков серьезно возросла. По-моему, это о чем-то говорит.
|
Странно Дик мыслит, все суммами евро. Неужели Погребняк хорош из-за 6млн. ? А Хусти купили, как балласт за 2.5 ляма. Непонятно.
|