![]() |
|
Ars2013, вот да, Бегович единственный вратарь, который в сезонах очень хорошо стоит) и вот фиг разберешь из-за чего))
|
А мне Ферман зашел) либо тащит, либо в очко пускает)) но че-т не хочется его на Нойера менять)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а вообще киперам надо ротацию делать, после удачного матча когда тащит, другого ставишь, у меня так бегович с эдерсоном меняются. |
Народ, кто из Беларуси, как у вас коннект последних 2 дня?У меня обычно 4 зеленых полоски,но вчера 10 минут искал сопа - 1-2 деления.В итоге не выдержал и согласился на игру.Как оказалось зря.Вроде все и бегают, но задержка в пасе, ударе, обработке секунды две. В итоге получил два луза, в третьем матче чутка приноровился, но получил 2. Закамбечил на 2-3, но на 89 минуте- разрыв и " кажется вы вышли из последнего матча.."WTF? Было ж все нормально!
|
Цитата:
И, кстати, в этой фифе три мои лучшие карты в паках - Де Гея, Куртуа, Чех) |
b.lagumup, в упор отбивает .. И часто на ногу сопернику.. За Нойером не замечал такого
Хотя он в упор вообще меньше отбивает) |
Прайм шмейхель топ
|
Думаю все таки Погба лентяй и даже нет смысла пробовать. Цп должны хорошо помогать обороне , надо копить на сбч Виера и пробовать его на цп. Хотя острой необходимости усиливать состав нет, но монеты постепенно копятся, надо думать куда их вкладывать
|
Цитата:
|
b.lagumup, вот у меня Куртуа стоял, не жаловался, но и Бегович за 1к монет справляется не хуже, поэтому продал Куртуа и усилил другую позицию) опять же у Куртуа есть трейт на дальнее взбрасывание)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|