![]() |
|
Похоже, Дик даже не на номера на футболках смотрит, а несколько иначе.Он видит расстановку команды примерно так :
--------------4.5млн.----------------- 10млн ----- 8.5млн ---- 3.5млн ---4.5млн ну и так далее... В общем, прав был Ионов : играет тот, кто больше стоит.Отврат |
Добило:
Цитата:
Hunter, у него двойное, но через пару сезонов, уверен, правило о легионере изменится! |
Если повеззет, то исполниться моя почти 2-х годичная мечта, и в раму наконец встанет Камил))
|
Адвокат уже заявил что на раме будет Камил.
Цитата:
|
Встанет. уверен, я даже рад за Камила.
Капитанить с Москвой будет Анюк. Странно, он говорит, что выбирал по числу сыгранный за Зенит матчей, но по этим Гарик - лидер, видимо то, что Гарик 4 или 5 лет не общался с журналистами повлияло на решение Николаевича.) Последний официальный матч без Вячеслава Малафеева «Зенит» провел 29 ноября 2007 года Цитата:
|
Я тоже думал,что Гарик капитаном будет.Ну да ладно.
Что то ДА бред какой то несёт.Ну и что что Хусти стоил 2,5...давай накупи тогда ещё 10 человек по такой же цене...вылетим в пердив....и скажи,да ну и что...они всё равно по 2,5 были.Сказал бы для приличия,что у Хусти времени мало было..может ещё проявит себя.Если Хусти прочтёт это вьё,то ему не приятно будет,как минимум.Руки вообще опустятся. |
|
Эх,не найти мне видое что-то)
Николаевич вобще оболдел.Жалко наших игроков. |
|
Ну, судя по увиденному, кандидат весьма интересный. Корни опять же польские радуют. Но уровень чемпионата - вопрос.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|