Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Sponge Bob 09.07.2009 01:57

Похоже, Дик даже не на номера на футболках смотрит, а несколько иначе.Он видит расстановку команды примерно так :
--------------4.5млн.-----------------
10млн ----- 8.5млн ---- 3.5млн ---4.5млн
ну и так далее...
В общем, прав был Ионов : играет тот, кто больше стоит.Отврат

Nekit 09.07.2009 02:00

Добило:
Цитата:

- Фернандо остается в Санкт-Петербурге.
На кой чёрт он нам нужен, 40 матчей за неполных 4 сезона, ну да, пристроил Дик соотечественника до конца карьеры под крыло Газпрома).

Hunter, у него двойное, но через пару сезонов, уверен, правило о легионере изменится!

Leeshay 09.07.2009 02:04

Если повеззет, то исполниться моя почти 2-х годичная мечта, и в раму наконец встанет Камил))

Buk 09.07.2009 02:21

Адвокат уже заявил что на раме будет Камил.

Цитата:

В общем, прав был Ионов : играет тот, кто больше стоит.Отврат
Почему тогда сейчас Ионов игрок основы? Не стыкуется как-то.

Nekit 09.07.2009 02:23

Встанет. уверен, я даже рад за Камила.

Капитанить с Москвой будет Анюк.
Странно, он говорит, что выбирал по числу сыгранный за Зенит матчей, но по этим Гарик - лидер, видимо то, что Гарик 4 или 5 лет не общался с журналистами повлияло на решение Николаевича.)

Последний официальный матч без Вячеслава Малафеева «Зенит» провел 29 ноября 2007 года

Цитата:

РФС и «Зенит» пришли к соглашению о том, что Игорь Корнеев сможет совмещать посты в сборной России и питерском клубе.

По информации «Спорт-Экспресса», на этой неделе тренер российской сборной приступит к выполнению обязанностей спортивного директора «Зенита».

В период подготовки и проведения матчей национальной команды он по-прежнему будет ассистировать Гусу Хиддинку. Официальное объявление по этому поводу ожидается в ближайшее время.

Управдом 09.07.2009 03:25

Я тоже думал,что Гарик капитаном будет.Ну да ладно.
Что то ДА бред какой то несёт.Ну и что что Хусти стоил 2,5...давай накупи тогда ещё 10 человек по такой же цене...вылетим в пердив....и скажи,да ну и что...они всё равно по 2,5 были.Сказал бы для приличия,что у Хусти времени мало было..может ещё проявит себя.Если Хусти прочтёт это вьё,то ему не приятно будет,как минимум.Руки вообще опустятся.

Buk 09.07.2009 03:40

Как бесят эти сулхи, никакой определенности:

Агент Пандева: «Горан думает над предложением «Зенита»

Untitled 09.07.2009 12:25

Эх,не найти мне видое что-то)
Николаевич вобще оболдел.Жалко наших игроков.

Nekit 09.07.2009 13:46

Зенит проявляет интерес к форварду Леха.

Голы у него красивые + он молод.

***LEO*** 09.07.2009 13:54

Ну, судя по увиденному, кандидат весьма интересный. Корни опять же польские радуют. Но уровень чемпионата - вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.