![]() |
|
Саша правильно все делает, пусть лучше лишний раз подойдут к фан виражу и похлопают, тем кто за них весь матч ни связок голосовых не жалеет ни всего остального, чем этим толстопузым дядечкам которые матерят весь матч команду и уходят за 10 минут до конца, если команда матч уже проиграла. Ко всем конечно не относится.
Хочется напомнить о тех "преданных" фанатах, которые развернулись и ушли с трибун посреди второго тайма, якобы в знак протеста действий представителей властных структур... Ещё одна грамматическая ошибка и пойдёшь учить русский;) |
О сегоднешнем мероприятии, браво руководству, ведь это была первая встреча такого рода за 4 года! Не очень порадовала строка о Гарике, надеюсь у него были срочные дела и т.д. А кто-то на форуме был на этой встречи?
http://www.fontanka.ru/2009/07/09/154/ |
У нас что кружок русского языка? Не якобы, а в знак протеста, не_пойму почему люди любят говорить о том о чем они не_знают? Поверь команду гонят вперед те парни что стоят на 11-15 секторах, а не те кто их открыто матерят и верят в них только когда те побеждают. Если вам игроки в открытую говорят что не хотят подходить к центральным секторам. Так к слову когда провожали Тимощука в аэропорту он плакал и говорил что вернется обязательно так как не_может без Питера жить, ты уверен что это благодаря людям с центральных секторов, не догадываешься почему он проходил именно мимо фан секторов после матча с Кубанью, при этом на его глазах отчетливо были видны слезы.
Да что же, я против, что ли.., конечно же и я, в своё время безумствовал на трибунах Кирова.., но я против жлобства и хамства, и там, и там есть, как сейчас принято говорить, неадекваты.., честно признаться, мне в данный момент лень дискутировать на заданную тему, хочешь, пиши мне в асю, в контакт, да хоть звони, пообщаемся, если тебя действительно интересует моя точка зрения... А здесь уж не надо демагогию разводить. А русский подучил бы;) Ок, пообщаемся! |
Заранее извиняюсь, но вроде не было: Чонто и Феенорд.
Эхх. Буду помнить его всегда. На моей памяти, которая вмещает в себя не так уж и много основных вратарей Зенита (конкретно 3ое - Рома, Малафеев и сабж), Камил выдал тогда самую уверенную и зрелую игру, которую я когда-либо видел у киперов Зенита - в тот самый розыгрыш КУЕФА, когда еще Горшков в Турции забил. И очень жаль, что не сложилось, увы. Надеюсь, переход состоится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё хочется вспомнить о вчерашней встречи, а точнее о Гарике. Скромность конечно украшает, но не до такой же степени, он все своим видом показывал, что по барабану на нас всех и чихать на фанатов, на детишек, просившех о фотах, а как после игры с телефоном в руках уходит в бас и выйти не может, по-моему иностранцы в этом дели куда более уважительные люди, в последнее время меня стало настораживать поведение наших немногочисленных воспитанников, оставшихся в Зените(.
Вот, вот и вот. А тут полностью о мероприятии с фотами. http://www.landscrona.ru/forum/index...pic=8313&st=60 Обращайте внимание на Денисова, не удивлюсь, если послезавтра его фамилию будут освистывать! Вью Файзулина. А Камилу удачи в воскресенье, в дальнейшем, думаю матча 4 он за нас ещё сыграет, покажет себя во всей! Парень с Ландскроны пишет, я ему верю, Толик неповторимый кэп! Цитата:
http://www.landscrona.ru/forum/index...ic=8327&st=120 |
Посмотрел фотки.
Что то все такие серьёзные,хмурые. Риксен больше на бизнесмена похож,может с ДА что то тут мутят вдвоём,а?) Вот он и сидит...у нас.) |
Nekit,а ты не подумал, что у парня (я о Денисове) могут быть какие-то личные проблемы, может у него кто-нибудь дома заболел или не да Бог умер *стучит по столу*, да в конце концов просто с женой поругался и ему действительно в тот момент не до бесед с поклонниками... Это всё субьективные факторы, которые могут повлиять на настроение любого человека, тебе так не кажеться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
|