Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 10.07.2009 00:22

Саша правильно все делает, пусть лучше лишний раз подойдут к фан виражу и похлопают, тем кто за них весь матч ни связок голосовых не жалеет ни всего остального, чем этим толстопузым дядечкам которые матерят весь матч команду и уходят за 10 минут до конца, если команда матч уже проиграла. Ко всем конечно не относится.
Хочется напомнить о тех "преданных" фанатах, которые развернулись и ушли с трибун посреди второго тайма, якобы в знак протеста действий представителей властных структур...
Ещё одна грамматическая ошибка и пойдёшь учить русский;)

Nekit 10.07.2009 00:59

О сегоднешнем мероприятии, браво руководству, ведь это была первая встреча такого рода за 4 года! Не очень порадовала строка о Гарике, надеюсь у него были срочные дела и т.д. А кто-то на форуме был на этой встречи?

http://www.fontanka.ru/2009/07/09/154/

Buk 10.07.2009 02:29

У нас что кружок русского языка? Не якобы, а в знак протеста, не_пойму почему люди любят говорить о том о чем они не_знают? Поверь команду гонят вперед те парни что стоят на 11-15 секторах, а не те кто их открыто матерят и верят в них только когда те побеждают. Если вам игроки в открытую говорят что не хотят подходить к центральным секторам. Так к слову когда провожали Тимощука в аэропорту он плакал и говорил что вернется обязательно так как не_может без Питера жить, ты уверен что это благодаря людям с центральных секторов, не догадываешься почему он проходил именно мимо фан секторов после матча с Кубанью, при этом на его глазах отчетливо были видны слезы.
Да что же, я против, что ли.., конечно же и я, в своё время безумствовал на трибунах Кирова.., но я против жлобства и хамства, и там, и там есть, как сейчас принято говорить, неадекваты.., честно признаться, мне в данный момент лень дискутировать на заданную тему, хочешь, пиши мне в асю, в контакт, да хоть звони, пообщаемся, если тебя действительно интересует моя точка зрения... А здесь уж не надо демагогию разводить. А русский подучил бы;)

Ок, пообщаемся!

Gover'nor 10.07.2009 03:08

Заранее извиняюсь, но вроде не было: Чонто и Феенорд.

Эхх. Буду помнить его всегда. На моей памяти, которая вмещает в себя не так уж и много основных вратарей Зенита (конкретно 3ое - Рома, Малафеев и сабж), Камил выдал тогда самую уверенную и зрелую игру, которую я когда-либо видел у киперов Зенита - в тот самый розыгрыш КУЕФА, когда еще Горшков в Турции забил. И очень жаль, что не сложилось, увы. Надеюсь, переход состоится.

Hunter 10.07.2009 04:32

Цитата:

Анюков заявил, что никогда не будет аплодировать 9 и 10 секторам стадиона «Петровский», потому что футболисты постоянно слышат оттуда в свой адрес плохие слова.
Наша команда уже скоро напомнит "Кривое Зеркало". Главный тренер смотрит только на з/п при обсуждении состава. Так теперь и игроки начали "чудить". что он хочет слышать, когда команда не играет? Какие молодцы ? Особенно после матча с Ростовом, Спартаком (H) - где тима обязана была брать свои очки. При этом Зенит - умудрился проиграть конкурентам - ЦСКА и Динамо. Ничего хорошего на языке не вертится. Но Анюков видимо любит только хорошее слышать и не внимать критику. Кстати, на центральных секторах чаще смотрят на игру, а не заниматся протестами /выламываниями кресел/стычками. Каждому свое и у каждого свои цели в жизни и в местах отдыха.

Цитата:

И очень жаль, что не сложилось, увы. Надеюсь, переход состоится.
И самое плохое, что причина в Камиле. Сам вратарь хороший и должен был вставать в рамку послее чудо-ляпов Малафеева, но ДА - уперт как "танк", да это и в первом круге видно было - Погребняк и Данни отбывали номера, но ДА, это не замечал.

MerCOOL 10.07.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 685746)
Но Анюков видимо любит только хорошее слышать и не внимать критику.

Мат с трибун - это критика? Не знал, не знал...

Kicker 10.07.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 685744)

Эхх. Буду помнить его всегда. На моей памяти

Не спеши, сейчас Камил еще пару игр отстоит, пока Славы нет... Воспоминаний прибавится)

Nekit 10.07.2009 10:48

Ещё хочется вспомнить о вчерашней встречи, а точнее о Гарике. Скромность конечно украшает, но не до такой же степени, он все своим видом показывал, что по барабану на нас всех и чихать на фанатов, на детишек, просившех о фотах, а как после игры с телефоном в руках уходит в бас и выйти не может, по-моему иностранцы в этом дели куда более уважительные люди, в последнее время меня стало настораживать поведение наших немногочисленных воспитанников, оставшихся в Зените(.
Вот, вот и вот.
А тут полностью о мероприятии с фотами.

http://www.landscrona.ru/forum/index...pic=8313&st=60
Обращайте внимание на Денисова, не удивлюсь, если послезавтра его фамилию будут освистывать!

Вью Файзулина.

А Камилу удачи в воскресенье, в дальнейшем, думаю матча 4 он за нас ещё сыграет, покажет себя во всей!

Парень с Ландскроны пишет, я ему верю, Толик неповторимый кэп!
Цитата:

Всем парням кто был с тобой скажи большое СПАСИБО!!! Это было красиво и от души ...Вы лучшие (с) Анатолий Тимощук

Вобщем сегодня в половине девятого вечера звонит энный номер с диким количеством цифр ... понял сразу что заграница, но подумал что товарищ мой который сейчас на отдыхе ...(но тут же понял товарищ приехал сегодня в шесть и это не может быть он )

Беру трубку

-Алло Саша?
-Да
-Это Анатолий
-Я понял (хотя сам был дико удивлен!!! и первые две минуты с трудом верил)

Вобщем за пол часа нашей беседы пообщаться удалось на многие темы... Все и не описать но кое что все же думаю напишу :)
Толик рассказал про проводы как это было с его слов, про то как прилетел в Баварию в футболке с росписями, рассказал про быт в Германии, Про встречу с Лотаром Маттеусом, как съездил с Надей на игру Зенита в Австрию, про то какой номер будет у него... и многое другое. Всем парням кто был с нами в Пулково-2 просил сказать спасибо и сказал чтоб на матче 12 и 19 числа поддержали команду как мы это умеем делать, ибо ей нужна поддержка сейчас ..

после чего мы попрощались и я повесил трубку
Вечером полностью выложит!
http://www.landscrona.ru/forum/index...ic=8327&st=120

Управдом 10.07.2009 12:17

Посмотрел фотки.
Что то все такие серьёзные,хмурые.
Риксен больше на бизнесмена похож,может с ДА что то тут мутят вдвоём,а?)
Вот он и сидит...у нас.)

Бывалый 10.07.2009 12:54

Nekit,а ты не подумал, что у парня (я о Денисове) могут быть какие-то личные проблемы, может у него кто-нибудь дома заболел или не да Бог умер *стучит по столу*, да в конце концов просто с женой поругался и ему действительно в тот момент не до бесед с поклонниками... Это всё субьективные факторы, которые могут повлиять на настроение любого человека, тебе так не кажеться?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.