![]() |
|
Бывалый, а это тогда что, просто улыбнулся Радулову?
http://www.sportsdaily.ru/user_image...V_11_thumb.jpg Я не знаю, что произошло, но это некрасиво! Цитата:
А Игорёк всегда так одевается! |
А Саша то как там оказался?
Да ладно Nekit,главное что бы на поле доказывал всё что нужно.Всё таки на встрече с болельщиками первый раз такое...срочное наверно,да и Игорь скромный слишком,что бы афишировать что нужно отлучится...и что серьёзно. |
Не понимаю, чего вы так на Денисова напали.. Как жена на мужа), я вот например не считаю показателем профессионализма умение лицемерить, и если Гарику реально монопенисно, зачем изображать что то другое? Он же не поп-звезда, а спортсмен и его уверенная и достаточна зрелая игра лучше, чем тупая, кокаиновая улыбка Риксена ей богу (ничего личного)
|
Хорошо, хорошо, убедили, в этом плане в команде нравится Семшов и с болелами ладит, и на поле борется до конца!
Брифинг коача. |
Толя молодец, что еще тут скажешь
|
Цитата:
Он всегда на поле борется до последнего, а вы тут на него так резко напали только из-за того, что он ушёл. Понимаю если бы он там пенальти в финале ЛЧ не забил бы :D |
stif, ) Спс.
Да вроде не нападпл никто,так...просто обсуждали причину ухода. Да ладно проехали уже. |
Матч Кубка России с Торпедо судить будет Лаюшкин из Москвы, сказал РФС.
|
Ничего в нём хорошего не вижу да и от Москвы до Владимира, как от Питера до Кингисеппа, если не ошибаюсь).
Вью Славы. Вчерашняя встреча. Ответы на вопросы. Вот Гарику вопрос задали: Некоторое время назад на подобной встрече прозвучала фраза от Спивака: «Я, наверное, умру в «Зените». Готовы сегодня это повторить? -Я ещё пока не собираюсь умирать (улыбается). Вот вам и выводы делать можно). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
|