![]() |
|
Со своей колокольни могу посоветовать Каннаваро, цепкий, крепкий, быстрый.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По сравнению с тем же Далглишем 92 он ниочем, Не говорю уж про Эусебио, Мбапе5/5 или зубастика. З.Ы. у самого есть красный Бен и отыграл я им около 600 игр, так что есть с чем сравнивать. |
Просто ржу с этой игры,за токенами спустился в 9-й див)
Три матча веду в первом тайме 3-0,2-0 и 3-0....и закончились вничью (забитыми голами на 90-й минуте,хоть и пасовался и у углового жопой крутил,все пофиг этой игре),мои сука болванчики просто встали))) Уже и злости никакой нет на эту хуйню)) |
Цитата:
|
Тех кого жопа с токкенами могу успокоить, сейчас первая неделя и поэтому сложно. Во-первых, развелось много футбольных шлюх (фифы), которые возбуждают чужие аккаунты за бабки :D, они реально нон стоп гриндят иконы клиентам. То есть вы играете с очень хорошими игроками под чужими никами. Во-вторых, просто хорошие игроки спустились вниз, чтобы по быстрому наколотить жетоны себе...
В прошлом сезоне я с огромным трудом сделал жетоны на Фигу, а потом от скуки в последнюю неделю сделал 6 жетонов почти не проигрывая в 3-4 диве. Сам был в шоке. Так что просто наберитесь терпения и играйте со второй недели. Или даже вместо ВЛки. |
Цитата:
в гарант тотсе игрок из низшей лиги англии. Даже не удивлен |
"Кажется" что Йедер лучший - потому что клепает в одной касание раком и потому что корпусом убивает защитников
|
Собрал СБЧ на гарант тотса ЕФЛ, сбч засчитано как выполненное, но не дали вообще ничего
Что делать, куда писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то выбил Ляпорта? думаю может в пару к Ван Дайку... Аке конечно шустрый, но блин сносят его жестко.
Добавлено через 10 минут так долго подымался до 4 дива, оставалось буквально 2 победы и 3 див... но тут завезли токкены, и конечно же начал сливать, из 9 игр только 3 выиграл, жесть конечно... моя АПЛка первых обладателей полная УГ, что будет дальше с Сериалом, Бундесом и Лигой 1 непонятно, там у меня вообще ужас... сопы все рехнулись на голову, играл против одной мра*и, первые 10 мин давлю его ни даю никаких шансов, дальше зарабатываю пенку, а он сразу выходит из игры... м*дак редкостный, спрашиваю почему не дал пробить пенальти? потом бы вышел, ответ конечно классный "не хотел чтобы ты выбил токкен, если вижу что соперник сильней я выхожу и не даю ему победу" после таких типов ужасно подгорает, надеюсь такая м*азь никогда не выбьет свои токкены... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
|