Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Galfordo 28.04.2020 19:53

Со своей колокольни могу посоветовать Каннаваро, цепкий, крепкий, быстрый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от **Next (Сообщение 1821682)
Тот же Беня лучше любого нападающего в этой игре, без вариантов. Мне против Пеле и эйсебио играется проще. Скриптовая карточка от слова совсем.

Беня просто в каждом первом составе, вот вам и кажется что он лучший нап.
По сравнению с тем же Далглишем 92 он ниочем, Не говорю уж про Эусебио, Мбапе5/5 или зубастика.
З.Ы. у самого есть красный Бен и отыграл я им около 600 игр, так что есть с чем сравнивать.

Redi 28.04.2020 20:04

Просто ржу с этой игры,за токенами спустился в 9-й див)
Три матча веду в первом тайме 3-0,2-0 и 3-0....и закончились вничью (забитыми голами на 90-й минуте,хоть и пасовался и у углового жопой крутил,все пофиг этой игре),мои сука болванчики просто встали)))
Уже и злости никакой нет на эту хуйню))

vavilen82 28.04.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 1821685)
Три матча веду в первом тайме 3-0,2-0 и 3-0....и закончились вничью (забитыми голами на 90-й минуте,хоть и пасовался и у углового жопой крутил,все пофиг этой игре),мои сука болванчики просто встали)))

Встретимся в 10-м диве!)))

Вьери 28.04.2020 20:29

Тех кого жопа с токкенами могу успокоить, сейчас первая неделя и поэтому сложно. Во-первых, развелось много футбольных шлюх (фифы), которые возбуждают чужие аккаунты за бабки :D, они реально нон стоп гриндят иконы клиентам. То есть вы играете с очень хорошими игроками под чужими никами. Во-вторых, просто хорошие игроки спустились вниз, чтобы по быстрому наколотить жетоны себе...

В прошлом сезоне я с огромным трудом сделал жетоны на Фигу, а потом от скуки в последнюю неделю сделал 6 жетонов почти не проигрывая в 3-4 диве. Сам был в шоке. Так что просто наберитесь терпения и играйте со второй недели. Или даже вместо ВЛки.

FireMixRU 28.04.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1821683)
Со своей колокольни могу посоветовать Каннаваро, цепкий, крепкий, быстрый.

Добавлено через 2 минуты

Беня просто в каждом первом составе, вот вам и кажется что он лучший нап.

ну так он и забивает в каждом матче. и даже если он играет одновременно с другими топами. Все равно забивает именно он

в гарант тотсе игрок из низшей лиги англии. Даже не удивлен

Mahuoni 28.04.2020 20:36

"Кажется" что Йедер лучший - потому что клепает в одной касание раком и потому что корпусом убивает защитников

krelyss 28.04.2020 20:40

Собрал СБЧ на гарант тотса ЕФЛ, сбч засчитано как выполненное, но не дали вообще ничего
Что делать, куда писать?

schmak 28.04.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 1821685)

нехуй лезть в 9ый.играй с равными.

Silencer 28.04.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1821688)
в гарант тотсе игрок из низшей лиги англии. Даже не удивлен

А кого ты там ждал? :D

Nainggolan 28.04.2020 21:05

кто-то выбил Ляпорта? думаю может в пару к Ван Дайку... Аке конечно шустрый, но блин сносят его жестко.

Добавлено через 10 минут
так долго подымался до 4 дива, оставалось буквально 2 победы и 3 див... но тут завезли токкены, и конечно же начал сливать, из 9 игр только 3 выиграл, жесть конечно... моя АПЛка первых обладателей полная УГ, что будет дальше с Сериалом, Бундесом и Лигой 1 непонятно, там у меня вообще ужас...

сопы все рехнулись на голову, играл против одной мра*и, первые 10 мин давлю его ни даю никаких шансов, дальше зарабатываю пенку, а он сразу выходит из игры... м*дак редкостный, спрашиваю почему не дал пробить пенальти? потом бы вышел, ответ конечно классный "не хотел чтобы ты выбил токкен, если вижу что соперник сильней я выхожу и не даю ему победу"

после таких типов ужасно подгорает, надеюсь такая м*азь никогда не выбьет свои токкены...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.