Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

serggolf 28.04.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1821707)
удар из-за штрафной я уже выполнил, так автоматом пока токкены выбивал, (Месси обычно файнесы лупит) и один навес уже сделал) может пока токкены делаю выбью его... вместо Аке пусть бегает, думаю хуже не будет...

Когда автоматом выбиваешь задание как-то проще, а когда целенаправленно мне было тяжело, пол дня выбивал.

Ну он халявный, если что не жалко будет посадить на скамейку. Аке совсем другой защитник, я бы их не сравнивал.

Добавлено через 32 секунды
FireMixRU,
Спасибо

FireMixRU 28.04.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1821706)
FireMixRU, блин, там из 20 возможных вариантов ровно ОДИН, который может быть полезен: Филлипс.

ну рейтов там явно больше 1 варианта. 87 меня вот устроил бы

Silencer 28.04.2020 22:22

FireMixRU, а ну в плане рейта под будущие СБЧ да, хорошая идея.

Galfordo 28.04.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Dimanio (Сообщение 1821700)
Интересная мысль, даже не думал в данном направлении. Но что-то читал отзывы что его заталкивают часто

ну с анчором у него 96 силы и агрессии, так что прям заталкивают я не наблюдал, да моделька маленькая, но отбирает четко и с автоблоками и автоотборами у него в порядке.
В паре с ним Рамос 93 играет, так что по защите особых претензий нет.
В этой фифе другая проблема что мелкие типа бени, месси и т.д. легко отбирают мяч сзади у кого угодно, но это уже сделали рукожопые ИАшники.

hee 28.04.2020 22:43

Открыл рулетку с прайм-иконой — Дзола 90. Ну хоть не Бобби Мур) Че, как он вообще?

Bakayoko 28.04.2020 23:33

А Пуйоля никто не брал? Если тень повесить (так и не понял, плацебо это или нет), то сильно ли он плох?
Отыграл уже 950 матчей за скрим Pique и вроде как не жалуюсь. В пару к нему идеально бы зашел, да и линк Алексу Сандро слева будет.

Galfordo 28.04.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Bakayoko (Сообщение 1821717)
А Пуйоля никто не брал? Если тень повесить (так и не понял, плацебо это или нет), то сильно ли он плох?
Отыграл уже 950 матчей за скрим Pique и вроде как не жалуюсь. В пару к нему идеально бы зашел, да и линк Алексу Сандро слева будет.

В прошлой части играл как раз моментс версией правда та вроде 93 была, тяжеловат он. В этой версии части я бы не стал брать.

deniace 28.04.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от krelyss (Сообщение 1821691)
Собрал СБЧ на гарант тотса ЕФЛ, сбч засчитано как выполненное, но не дали вообще ничего
Что делать, куда писать?

Пак с игроком должны были дать. Если у тебя в заначке больше 30 паков, то ты можешь его и не увидеть.

A1onso 29.04.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от Bakayoko (Сообщение 1821717)

Если нравится, то бери, эти прайм легенды, а, особенно защитники, почти все лучше обычных рарок, если не брать мету. Ну то есть условно прайм Пуйоль хуже рарного Ван Дейка, но лучше остальных - это факт, а там уже как коннект и скрипты завезут. Тоже думаю, либо его взять за токены, либо Лаудрупа.

Frostbit 29.04.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от A1onso (Сообщение 1821720)
Если нравится, то бери, эти прайм легенды, а, особенно защитники, почти все лучше обычных рарок, если не брать мету. Ну то есть условно прайм Пуйоль хуже рарного Ван Дейка, но лучше остальных - это факт, а там уже как коннект и скрипты завезут. Тоже думаю, либо его взять за токены, либо Лаудрупа.

Тут поддержу. Бэби несте бы скорости хотя бы 77, играл бы им до сих пор. Автоблоки, от корпуса отлетают и падают все, отбор практически всегда гарантирован. Но до шейпшифтеров еще как то хватало, после уже слишком много кентов в игре, не догоняет. Но в режиме автобус думаю, будет и сейчас хорош. Может с ним буду ближайшую вл играть

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.