![]() |
|
Кто видел игру, как отстоял Чонто? По текстовой вроде очень даже ничего, даже пенальти потащил =)
|
Цитата:
|
Чонто молодец.
За Хусти обидно, хотелось от него более качественной игры. Нападение бугага:) Судья очень интересный. За что Гол отменили? |
Спасибо, Камил!
|
Спасибо огромное Камил!
Ай да молодец столько не играть и так феерично отыграть этот матч! Не хочу чтоб он уходил от нас Ромка молодец Иво супер форвард :) Паша никакой, к сожалению :( Нужны нападающие, причём хорошие А вообще все ребята молодцы, только чуть хуже отыграли Саболч и Пашка Всех с победой, такой нужной победой :) |
Цитата:
Цитата:
|
Зенит странная команда. Забивает у нас защитник, валит в штрафной - нападющий. Чонтофальски очень неплохо сыграл и жаль, что ранее ему не давали возможности встать в рамку. Погребняк - как всегда никакой. И еще, может маразм, но Крыжанац неплохо "заводит", чем молчаливый Анюков.
Цитата:
Цитата:
|
Чонто сегодня сыграл на своем уровне. который у него очень высокий. Широков был очень хорош. Анюков опасен и нацелен на ворота. Ким все-таки сильнее Ширла. Крыж просто красавец. Ионов резок и не бояшийся идти в атаку. И вообще мне сегодня игра понравилась. Но было два минуса, один это не выход Файзы(которого можно выпускать вместо Семшова или Зырянова) и второй минус это "великолепная" игра По. Которыйне сделал ниодного полезного движения, только засрал два момента и привез пеналь. Ну и небольшой минусик это не очень хорошая игра Хусти.
|
Цитата:
|
Точного повтора, на котором было бы видно, успел ли кто-то вбежать или нет, так и не показали ни разу (На НТВ+ по крайней мере)... лично мне показалось, что гол был правильный. Но рад за Чонта и команду)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
|