![]() |
|
Цитата:
|
Один матч не показатель, но все же Чонто показал, что он хороший вратарь. И я надеюсь он уедет в Голландию (пусть в аренду отдают). Тк если Слава выздровит, в любом случае Камилу, не видать места в основе.
|
Только со стада, спасибо Камилу и всей команде. Разочаровали ПО и венгр. Лёшка молодец, с первых минут в Грозном нужно выходить. У Ивицы 4я жёлтая, следовательно он не полетит в воскресенье.
Спасибо фан виражу и огромнейшая благодарность игрокам, которые подошли после матча, спасибо, среди них был и Анюк, браво, беседа с болелами подействовала, Сашка даже 10му похлопал! Ещё раз, всех с победой! А Григолаве и Малому отдельное спасибо! |
Нормально сыграли .. тока жарко.. наконецто команда подошла и похлопала нам почти в полном составе... разговор недавний с командой подействовал на игроков.. Чонто молодец , его матч полностью был.. жаль что уходит.. но может он сегодня доказал Фейенорду что его надо брать..
Теперь на очереди Владимир.. держись Владимир , Владимир едет гг - вот такая вот штука.. P.s незнаю было или нет.. но по моим источникам из Nike (друг работает) -в сл году году они будут нашим спонсером.. вместо Риты |
Да Asiat говорил, ну что же хорошо, хотя я и к Рите привык).
|
Первый тамйм не понравился.Второй ничего был.
Хусти бегал впустую,как и Погребняк.(Где там Блекберн?) Ионов очень понравился,думаю он заслуживает места в стартовом составе. Крижанац красаво исполнил.Кстати,почему его фамилию пишут не правильно....в этих табличках.(1 канал).Через ы. Камил нормально отстоял.Видно,Что старался,иногда даже излишне,на угловых мне показалось он опрометчиво выбежал пару раз,но всё хорошо закончилось. На счёт пенальти...я бы не сказал,что он его "потащил",просто повезло. Что то я первый раз вижу,что когда игрок вбегает в штрафную раньше времени,то не перебивают пеналь.Ну оно и к лучшему,Малый то правила знает.Грубоватая игра была.Вязкая,какие то комбинации только во втором тайме прослеживались. Nekit,а Григолаве за что??Ты наверное его с Самедовым перепутал,они похожи.Пеналь Самедов бил. |
первый тайм не такой веселый получился, как второй. в целом сама игра Зенита в защите и в центре поля мне понравилась, жаль конечно, что такого пока не наблюдается в атаке, а именно в завершающей стадии...
|
С победой всех! Хорошо сыграли. Но могло быть и лучше.
Большинство игроков сыграли достойно, но вопросы всё-таки остаются. Хусти, например, неудачно отыграл первй тайм.., на Погребняка орать не имеет смысла, он уже раздражает даже, хоть и пытался бороться иногда... О хорошем: очень понравилась игра Мейры и Крижанца. Ионов отлично сыграл. Ну и Камил, конечно, один из лучших сегодня. Остальные - на уровне. В общем, три очка мы получили, и это главное. P.S. Большое спасибо игрокам за то, что после матча подошли к трибунам как надо. :) |
Очень рад что у Ионова пока что все здорово получается! (тьфу тьфу тьфу - чтоб не сглазить). Хорошо отыгрл матч, буду щас за его прогрессом следить:). Защита понравилась, не плохо отыграла, давно я не был так спокоен за нее:). Всех с победой!
|
6 лет с FIFA, ну а раньше всех то он и выбежал, я про Григолаву!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
|