![]() |
|
Цитата:
Просто я бы оценил неудовлетворительный процесс и потраченное время дороже 5к монет, которые я потеряю, с составом за три ляма)) Цена твоего состава каждый день плавает в коридоре шириной 50к. Мыслительный процесс: -5к монет, +нашёл матч или два без фризов вместо получаса мучений, not bad |
Ars2013, сам в 9:55 увидел вконтактике)
Пошел смотреть опенбиды, но затупил - смотрел дорогих, а надо было на условных рафиней из баварии заряжать( |
Цитата:
|
подбор сопов в вл и сезонах разный. в вл - поляки и турки 100%. а в сезонах почти все из СНГ
|
Ishrpv, Так по-моему говорили, что в случае тех работ время будет замораживаться и стартовать с момента остановки, как раз, чтобы такая халява не проходила. Это же EA... Вроде не так давно, но это ввели, правда я не проверял...
|
Rihard91, видимо ты супер игрок в фифа, киберспортсмен, раз на пк ни одного сильного сопа) у меня почему то не так, хоть и играю в 1 дивизионе, каждый сезон стабильно 3-4 соперника играющих очень прилично.
|
dimassm17,
Людей играющих в сезоны мало, это видно, сопа долго ищет. Может они все усилия бросили на вл, а на алгоритм поиска в сезонах забили болт. Соединяет с первым схожим по уровню, не обращая внимания на качество соединения. С другой стороны какого фига палки зелёные. |
dimassm17, ну посмотрим, там особо профита и так бы не было)
Я больше рассчитываю на то, что фитнес будет после техработ уходить за большие деньги, в прошлый раз пару даже за 5к взяли)) |
Цитата:
Эррера на уровне, но опять же - не лучше, рождественский - был слишком дорогой для сборки. |
Svirv, Плюсую. Все по делу написал.Игра, в первую очередь, должна приносить удовольствие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|