![]() |
|
У меня вчера в дивах разрыв шаблона произошел.играю матч , забиваю легко первый гол. Продолжаю атаковать, штанга, сейв, автоблок.. У сопа моментов практически не было. На 60 минуте рон выходит под углом 1х1, делаю паузу, защитник пролетает,отдаю пас чуть назад, там Бейл ,на него выходит вратарь , отдаю пас на полностью пустые ворота, останавливаю мяч,удар Гуллита,штанга....Ну всё думаю,щас соперник сравняет значит.. Разумеется он сравнял на 88 минуте , типичный сценарий.Взял паузу , немного побомбил, пошел забивать с кик офа, ставлю супер атаку. Развожу мяч, ДП не смог дать пас на пару метров , Жезус получает мяч и несется к моим воротам. У меня еще сильнее полыхает ,какого хрена ,я тупо не смог с центра мяч развести! Жезус норм пробежал, мои игроки просто стояли, спас Де Хеа.. Ну и короче моя контратака, Эдерсон тащит на угловой, с углового на отскоке забиваю победный гол)
По всем законам фифы я должен был проиграть, но что-то невероятное произошло,так не бывает.. До сих пор не верю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... интересно. Тогда знатоки скажите, почему при 1-2 палки я не наблюдаю лагов вообще, а наоборот плавную картинку > 30 фпс? Мне правда интересно. Это дивизионы (99% игроки с названиями рус клубов)
|
sitya, как таковых лагов и нету в 18й. картинка не дергаеться как было в пред частях, все вроде более менее плавно. но вот игроки плохо реагируют на нажатия кнопок, задержка, в тайминг попасть сложно.. в 18й именно так виден плохой конект.
иногда что и как не зажимаю, пас еле катиться, 100500 перехватов у сопа |
sitya, давно это 30 фпс считается плавной картинкой? для шутеров и онлайн симов 60+ надо.
30 фпс сойдет для офлайн экшенов, и то напряжно так играть. |
Цитата:
|
че то профилактика не помогла, дальше со всеми 1 полоска
|
Поиграл вчера на ПС4 немного. После матча, один соп написал, что хорошо играю и что из-за гандикапа он играть не мог. Странно слышать такое утверждение, когда суммарная стоимость моего состава = 1/10 его Де Брюйне или Канте и когда 1 удар за 90 минут он сделал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|