![]() |
|
Немного припозднился но все же всех с победой! Жаль что уже какой матч подряд без нападения играем...
UPD Цитата:
|
Я думаю переигровки не будет.
Когда она последний раз в РФПЛ было (не из-за погоды)? Я не помню.. |
Зениту простят=)
серьезно, после матча с Локо это 100% опять эти мутные трактовки правил... |
Если судья фигово видит, что происходит в штрафной, это проблемы судьи.
|
О чем вообще могут быть разговоры? Какая переигровка?
3 года назад после матча с ЦСКА четко всем сказали: переигровки не устраиваются. |
Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов выразил мнение относительно того, кто должен возглавить питерскую команду после ухода Дика Адвоката.
"Мне хотелось, чтобы команду принял наш человек. Чтобы любил "Зенит" не за деньги, а всей душой. Если б решение зависело только от меня, я бы назначил Анатолия Давыдова, который сейчас возглавляет дубль. Уверен, тот же Давыдов в отличие от Адвоката больше доверял бы молодым. Когда Дик говорит, что в дубле "Зенита" нет хороших игроков, я не верю. Есть они, есть! Просто им не дают раскрыться! Адвокат не думает о завтрашнем дне. Ему нужен результат. Здесь и сейчас. А дальше - трава не расти. Но ведь нельзя без своих воспитанников! Я хочу, чтобы родители, которые отдают детей в школу "Зенита" или "Смену", знали, что у ребят есть шанс попасть в главную команду города. Что им не придется скитаться по арендам в Хабаровске и Владивостоке. Чем вкладывать 30 миллионов евро в какого-то португальца, лучше хотя бы десятую часть вложить в собственную школу", - сказал Панов в интервью корреспонденту "СЭ" Александру Кружкову. |
Себу отдали в аренду.
Цитата:
|
Саня Панов прав. Себу удачи, что делать, если он не подошёл команде нашей(.
|
ПЖ Зенит тоже полюбил. Так, что я категорически не согласен с Пановым. Он просто в обиде на ДА.
Сэр Алекс тоже не свой в МЮ был :) Так, что по прежнему считаю, что нам нужен тренер уже опытный. Не Бышовец :D В России три таких. Газзаев, Семин и Кобелев. У всех отличная работа. Куда нам...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|