Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 13.07.2009 17:07

И правильно, что хочет деньги тратить.
1) Они есть.
2) Их реально нужно тратить, причем срочно.
У нас в атаке играет игрок команды соперника :)

Управдом 13.07.2009 17:24

Согласен с Пановым.
Фроналдинью, их нужно срочно тратить, но с умом, а то уже натратились.

Фроналдинью 13.07.2009 17:33

Натратились и напродавались.
В итоге у нас ни одного нормального нападающего не осталось.

Управдом 13.07.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 686492)
Натратились и напродавались.
В итоге у нас ни одного нормального нападающего не осталось.

Так мы даже после победы в КУЕФА напа не покупали, да и не продавали. Ну если не считать Шаву нападающим. Просто Паша был хорош.

ВованПитер 13.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 686494)
Просто Паша был хорош.

Просто ПАша в Европу так не хотел))) сзот

ПЮ удачи.. возвращяется к себе на родину.. :)

Romonish 13.07.2009 20:21

с нападающими у нас вообще глухо! Погребняк всеми мыслями в МЮ ) надо моложёшь с дубля наигрывать , плюс в европе кого нибудь молодого перспективного найти раз Пандевы и Гуисы разные к нам не едут! )

Олег Александрович 13.07.2009 20:43

Зенит все купил
Мне вот интересно. можно ли бороться вот с такими людьми, написавшим эту наглое вранье? Ведь они по сути порочат честь и достоинство не только Зенита, но и их болел. Одно дело когда просто неадекваты кооментят в таком духе. Совсем другое когда эту чушь пишут авторы крупного инет-ресурса. Считаю, что должно быть наказание за подобное оскорбление. Может петицию составим? Кто у нас здесь юридически грамотен?

Профессор 13.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 686539)
Зенит все купил
Мне вот интересно. можно ли бороться вот с такими людьми, написавшим эту наглое вранье? Ведь они по сути порочат честь и достоинство не только Зенита, но и их болел. Одно дело когда просто неадекваты кооментят в таком духе. Совсем другое когда эту чушь пишут авторы крупного инет-ресурса. Считаю, что должно быть наказание за подобное оскорбление. Может петицию составим? Кто у нас здесь юридически грамотен?

Это ж чемпионат.ру... Этот сайт можно и не читать. И переживать из-за их вечной предвзятости не стоит. Мало кого всерьёз интересует мнения этой кучки идиотов, которые считаются футбольными "экспертами" (в частности - Николай Петросян и Антон Третяк). Петицию писать не надо, люди, имеющие головной мозг и без этого сделают вывод.

А вообще, интересное дело - судья косячил в обе стороны, но в пользу Зенита он делал это специально. И лишь потому, что "Зенит - это Зенит". Нелепость.

Kicker 13.07.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 686539)
Зенит все купил

По-моему, эта статья более-менее безобидная по сравнению с некоторыми авторами на том же чемпионате или газете.ру... там есть настоящие зенито-ненавистники)

Олег Александрович 13.07.2009 21:25

Нап для Зени
Видео с нимдля своего роста весьма техничен. а по сравнению с По, так и вовсе Месси.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.